首頁 社會新聞 嗆斷侯友宜姪女手指 嫌犯也曾恐嚇柯文哲

分享
文章

嗆斷侯友宜姪女手指 嫌犯也曾恐嚇柯文哲

民視新聞
嗆斷侯友宜姪女手指 嫌犯也曾恐嚇柯文哲

員警站在門外,不斷大聲呼喊,無奈住家鐵門還是不動如山。

警方軟硬兼施,但男子似乎鐵了心,24日中午11點多,男子撥打1999市民熱線,劈頭就說,要砍斷新北市長侯友宜姪女的三根手指頭,接話人員不敢輕忽,立刻報警,12點10分左右,警方抵達現場,消防局、衛生局也到場戒備,男子的家屬也帶著鑰匙來,試圖開門,不過男子先一步,從屋內將大門反鎖。

男子家屬一臉無奈,一僵持就是2個多小時,男子還一度跑到窗戶邊,不斷大喊。警方好說歹說,終於在下午2點40分,男子打開大門走了出來,遭警方強制送醫,雖然當時屋內還有他的媽媽,但對於兒子失控的舉動似乎也無能為力。

當地里長表示:「有時候就好好的,有時候比較那個,我們就盡量不敢去刺激他啊,他講講應該不會怎麼樣啦,只是說他很聰明,他會亂打電話。」

根據了解,男子的爸爸曾是警局的高官,母親、妹妹住附近,偶爾來探望,但幾十年來精神狀況不穩,先前也曾打1999恐嚇過柯文哲,沒料到這回目標竟是侯友宜姪女,恐怕得吃上恐嚇罪。

(民視新聞/周婉菱、嚴文謙 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
習武男子到公園找「阿伯單挑」沒想到竟被閃電猛攻!男子吃了幾記重擊後,旁邊的人都看傻眼了... 炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 男子舉重時不小心砸到腳趾決定將它拔掉,最後扯下來的那瞬間感覺爽爆了! 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫 女友傳自拍給男友「你超性感!真的好愛妳!」,為了證明男友竟...網友高潮「你若不嫁我嫁定啦!」 他在整修房子時發現「一個神秘的入口」,進去卻意外看見「馬克里的不可思議夢幻城」再現... 拿別人性命開玩笑! 男酒駕第七次又被逮 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破 悚!臉書嗆聲4小時 男當街遭砍斷腳筋 雲林五金行老闆遭「行刑式槍擊」一共犯落網
大家都在看
中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 台中10區8/20上午10時起停...

首頁 社會新聞 嗆斷侯友宜姪女手指 嫌犯也曾恐嚇柯文哲