首頁 娛樂新聞 音樂MV處女秀 71歲雷洪扮黑道大哥耍狠

分享
文章

音樂MV處女秀 71歲雷洪扮黑道大哥耍狠

民視新聞
音樂MV處女秀 71歲雷洪扮黑道大哥耍狠

帶著墨鏡,穿著黑色大衣,金鐘影帝雷洪首次演出音樂MV,就飾演黑道大哥耍狠。

學起舞蹈,舉手投足都是戲,71歲的雷洪,受邀和網紅團體這群人合作,在MV中要追殺展榮展瑞雙胞胎,拍攝過程笑料百出。

雷洪不僅毫無架子,更能輕鬆辨認超神似的兄弟倆,雷洪在片場,除了展現專業和劇組認真對戲,更拿起橘子把玩,重現經典爆橘拳。

雷洪大讚展榮展瑞「我要告訴你們,我第一個消息聽到說要來拍MV,我到現在還起雞皮疙瘩,你們在跳那個舞,我腳都在動我沒有講謊話?」

演了幾十年的戲,頭一次拍MV,興奮又緊張的雷洪,直呼和年輕網紅合作,連自己也感覺變年輕,下回有機會,還要在合體演出。

(民視新聞/沈培智 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
常看鄉土劇的人一定認識他!66歲的雷洪竟然娶了五個老婆!最小的妻子差了31歲.... 68歲影帝「雷洪」遭騙6000萬崩潰住院!如今家產賠光光的他,現在竟... 自認沒有偏財運!連靜雯原來有這段悲慘的過去...更標會70萬替家人還債! 靠媽媽獨自養大 林雨宣一個念頭就惹哭她 「台灣真男人應該是能跟另一半互相尊重!」娶了6個老婆的雷洪自認:過去大男人主義 雷洪客串《實習醫師鬥格》進化「爆Pork拳」親和力十足 片場直擊/金鐘影帝雷洪亂入《實習醫師鬥格》 爆笑不斷 雷洪第一次拍MV獻給「這群人」 演出黑道大哥連毛孔都有戲 音樂MV處女秀 71歲雷洪扮黑道大哥耍狠 雷洪第一次拍MV獻給這群人 演出黑道大哥被讚「連毛孔都有戲」
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 娛樂新聞 音樂MV處女秀 71歲雷洪扮黑道大哥耍狠