首頁 娛樂新聞 功夫巨星成龍17年才發新唱片《我還是成龍》 笑稱「要怪李宗盛」新歌〈物是人非〉回憶親人過世「躲衣櫃哭整晚」

分享
文章

功夫巨星成龍17年才發新唱片《我還是成龍》 笑稱「要怪李宗盛」新歌〈物是人非〉回憶親人過世「躲衣櫃哭整晚」

Wow!NEWS新聞網
功夫巨星成龍17年才發新唱片《我還是成龍》 笑稱「要怪李宗盛」新歌〈物是人非〉回憶親人過世「躲衣櫃哭整晚」

從影超過50年的成龍在2016年獲得奧斯卡終身成就獎肯定,一直忙於拍戲的他睽違17年推出新專輯《我還是成龍》,到POP Radio《用心過生活》跟主持人汪用和分享這張富含人生故事的新作。這次發片距離上張相隔17年,成龍笑稱「要怪李宗盛」,他透露自己除了拍電影也很喜歡唱歌,李宗盛幫他出了兩張專輯後,兩人說好還要出第三張,每次見面成龍問李宗盛「大哥我的唱片怎麼樣了」,李一直回應在進行中,成龍笑說「我哪敢去騷擾他」,加上拍戲忙,發片計畫就一直延後。新歌〈物是人非〉讓成龍「錄到哭」,每次唱總想起來不及道別就離世的親人跟朋友。汪用和詢問若人生能重來想改變什麼?成龍直言「想把以前花天酒地的時間拿來多讀點書」,也想趁父母還在世時多陪爸媽,但他感慨表示「其實很難」,像當兵期間「盡忠就不能盡孝」,自己為了拍戲總是世界各地跑,每部戲一拍就是一年左右。成龍透露「我爸媽和乾爸走的時候我都在拍戲」,電話接到過世消息、下一秒還是得繼續拍下一個鏡頭。而他為了不影響成家班兄弟心情,下戲後竟選擇「躲在衣櫃裡哭」,還哭到睡著,令人鼻酸。

成龍表示自己的工作危險高,「常常覺得不知道有沒有明天」,也造成他年輕時及時享樂的性格,從前拍戲完就跟兄弟去喝酒,「不懂珍惜和家人的關係」。過去他長年在國外拍戲,身邊很多兄弟回國後才發現家當都沒了、戶頭的錢也全被老婆騙走,「我常覺得兄弟的經歷也會發生在我身上」,成龍婚後將財產匯到國外,就是為了提防錢被妻子分走,回憶起當時讓成龍直呼自己「太壞了!」經過外遇事件後,成龍發覺太愧對林鳳嬌,「一回家我就把財產全交給林鳳嬌打理」。新專輯《我還是成龍》唱出成龍的人生故事,道盡他對父母、妻兒、朋友想說的話。談及兒子房祖名,成龍說以前對他要求太高,「現在覺得他健康就好」。成龍透露自己以前喜歡鋼琴就要房祖名學鋼琴、自己英文不好就希望房祖名能學好,「常把我的期望堆在他身上」,成龍反省「這種思想是錯的」,也自省讓兒子壓力太大,現在則希望他平安健康就好。(照片右:成龍(左)接受主持人汪用和(右)專訪)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
成龍濕地國際環境藝術節:「翻轉30在成龍預見未來」 盤點大學生心中最愛成龍的十部電影 驚!羅志祥騎機車「載成龍」路過民眾全看呆了!網友:「成龍到底是在看.....」 震撼!「成龍」竟然做不出這個「超高難度動作」...還用了「這個人」當替身啊! 誇張!連范冰冰都被「他」吃豆腐吃得這麼徹底,更別說是其他「大咖女星」是多麼深受其害! 震驚!房祖名身為成龍的兒子卻「不跟成龍姓」,竟然是因為這個「超像電影情節」的背後原因! 傳遭成龍資遣交惡?盧惠光:沒發生過 張藝謀御用男主角!成泰燊《大清總督于成龍》聲名大噪 兒子「這一句」讚美讓他大喊:一切都值得了! 功夫巨星成龍相隔17年才發新專輯 笑稱「要怪李宗盛」 功夫巨星成龍17年才發新唱片《我還是成龍》 笑稱「要怪李宗盛」新歌〈物是人非〉回憶親人過世「躲衣櫃哭整晚」
大家都在看
花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 娛樂新聞 功夫巨星成龍17年才發新唱片《我還是成龍》 笑稱「要怪李宗盛」新歌〈物是人非〉回憶親人過世「躲衣櫃哭整晚」