首頁 旅遊資訊 卡哇伊「史迪奇主題商店」快閃台北 外星人出沒注意

分享
文章

卡哇伊「史迪奇主題商店」快閃台北 外星人出沒注意

現在牠將要來台北與大家見面囉!但是萌萌的牠可是行程滿滿,只有在今年6月25日至7月21日進駐新光信義A11館一樓。

雖然是期間限定的主題快閃店,但現場可是有超過百樣的史迪奇特色商品,決不會讓粉絲們空手而歸唷!據小編得知有夏威夷風的萬用滑鼠墊和手機氣囊支架,療癒3C使用者心靈;Stitch500片造型拼圖,看你對這愛惡作劇的外星生物了解程度,拼出牠最可愛的模樣;甚至還可以把牠帶著走,四款極美的手機殼,另有客製化的打印文字與手機包膜服務,還有眾多辦公室小物、美顏自拍補光燈、立體化妝包、輕巧重低音藍芽喇叭等等,STITCH的FANS們還不準備好荷包,來捕獲這萌物帶回家好好疼愛療癒你的心啦!

好禮真的拿不完呀!除了開幕消費滿1,500元不手軟送粉絲「史迪奇雲朵USB傳輸線保護套」外,6月5日至7月7日在「STITCH主題快閃店拍照區」還有彩繪梳子可拿,與史迪奇穿著夏威夷草裙派對裝拍照打卡,有機會抽價值超過千元的史迪奇造型行動電源等,這暑假快來和這星際寶貝相見吧!

延伸閱讀//
「台版迪士尼」成一場夢 台北港變為產業專用區
親子同樂「KURORO宇宙喵氣墊樂園」亞洲首站在高雄


圖片來源:史迪奇全台大酷搜粉絲專頁勾商店粉絲專頁史迪奇粉絲專頁PIXABAY
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
立體造型卡再進化! 一卡通合作迪士尼拚文創 花木蘭擬真化後竟神撞臉「這位女明星」?迪士尼成員現身真實生活,彼得潘根本帥到逆天啊超不科學的! 刺青師遇上動畫角色時會?國外狂人刺青師將動漫人物通通「喪屍化」啦!童年直接大崩壞... 【玩具】626史迪奇日 東京迪士尼推新周邊 新苑藝術於2018年12月14日至2019年01月20日,舉辦王建揚個展《呵呵》讓看展的人笑呵呵 這小熊維尼習大可以!揭迪士尼20角色長大圖 網哭:小豬該殺了 史迪奇主題夏日清涼季即將開跑!期間限定快閃店信義區登場 卡哇伊「史迪奇主題商店」快閃台北 外星人出沒注意 荷包殺手來惹!史迪奇夏日清涼季,第2波首賣商品亮相了,還有來店打卡好禮! 樹林鎮南宮普度供品 寶可夢、迪士尼等卡通造型上供桌
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 旅遊資訊 卡哇伊「史迪奇主題商店」快閃台北 外星人出沒注意