首頁 娛樂新聞 《如果愛,重來》雙視帝龍劭華、張書豪同台飆戲 偷偷爆料:「沒合作過卻是臉書好友」

分享
文章

《如果愛,重來》雙視帝龍劭華、張書豪同台飆戲 偷偷爆料:「沒合作過卻是臉書好友」

愛奇藝
《如果愛,重來》雙視帝龍劭華、張書豪同台飆戲 偷偷爆料:「沒合作過卻是臉書好友」

由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演歐銻銻娛樂自製劇《如果愛,重來》每週三起於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台播出。劇中陳妤因爸媽欠債,漢堡店重新開張後,引來討債集團幕後老大龍劭華找張書豪算帳。

此次特別邀請金鐘戲王龍劭華客串,飾演黑道高層,舉手投足渾身是戲,與張書豪首次合作,導演現場欲罷不能不喊卡,就想繼續看兩位視帝飆戲,也讓劇情尾聲更加有看頭。首次合作龍劭華即對張書豪讚賞不已:「書豪很不錯,戲丟給他都能接住再丟回來。」

張書豪則回應覺得「龍哥很可愛」,還偷偷爆料倆人雖沒合作過但卻是臉書好友:「當時看到龍哥加我受寵若驚,合作的時候有問他怎麼會加我,他說自己也忘了哈哈哈!」雙視帝私下相處可愛又有魅力,令人期待本週播出的對戲碰撞!

吳岳擎對柯佳嬿求婚後,卻依然對於婚姻有所抗拒,日漸逃避柯佳嬿的行為,造成諸多不安全感,兩人吵架後吳岳擎氣得搬離愛巢讓柯佳嬿傷透心,共同好友張書豪看不下去找他理論引起衝突,雙方狠打戲全都「來真的」,吳岳擎對張書豪揮拳力道毫不手軟,而張書豪不管鏡頭有沒有拍到,每一次都用盡全身力氣真摔在地,激動到冒青筋。

吳岳擎被感染哽咽,憶起拍攝當天,先看了與佳嬿發生的衝突喚醒情緒後,把書豪當出氣筒用力揮拳,兩人事先溝通如何出拳與距離,當下情緒爆發都很順著發展,張書豪特別印象深刻:「我自己都不知道會被揍到跌倒,但當下就覺得很真實很痛,站不穩。」

柯佳嬿被吳岳擎拒婚後傷透心,張書豪帶她到棒球場揮棒散心,卻毫不安慰像被惡整,豔陽下柯佳嬿跑多次四壘全場形容:「我現在想殺了編劇(哈)我剛剛跑一跑有點想哭,因為想到等一下還要再跑一次。」也因為跑得很辛苦,柯佳嬿要導演不能剪掉,安慰自己「搞不好之後有人找我去開球!」

怕曬的她更不忘問比賽有晚上的嗎。拍完此場戲後,柯佳嬿覺得好友張書豪這樣的散心安慰並不特別,只能算用心,導演林子平在旁為書豪說話,卻遭柯佳嬿反虧「還是要看人」。張書豪惱羞回應:「八年前合作我覺得她是仙女,現在覺得是瘋子,氣質都沒了!」

《如果愛,重來》每週三晚間十點愛奇藝台灣站全網獨播,台視每週三、四 22 : 00東森綜合台每週六 22 : 00同步播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《如果愛,重來》雙視帝強強加乘!龍劭華、張書豪同台飆戲 《如果愛,重來》雙視帝龍劭華、張書豪同台飆戲 偷偷爆料:「沒合作過卻是臉書好友」 《如果愛,重來》張書豪英雄救美man度破錶‧笑陳妤原來喜歡硬漢 張書豪英雄救美man度破錶笑陳妤原來喜歡硬漢 陳妤精心打扮告白張書豪 私下約會穿搭其實是? 《如果愛,重來》柯佳嬿被求婚不爽 笑吳岳擎石化人接吻 張書豪漢堡店開幕遭鞭炮炸傷 超MAN回覆:「男人有疤才帥」 吳岳擎想跳機求婚‧魏蔓大膽問「你有喜歡過我嗎」 吳岳擎想跳機求婚 魏蔓大膽問「你有喜歡過我嗎」 張書豪、柯佳嬿灑狗糧浪漫接吻慘遭塗奶油 張書豪稱柯佳嬿「虎姑婆」 露翹臀學狗賣萌遭笑87分像 陳妤抱張書豪喊「男朋友」 戲外大聊電動超狂被網友笑:「完全認真魔人!」 陳乃榮借劇學習男人該有的樣子 組團即興創作「失業男子的輓歌」 《如果愛,重來》陳妤發酒瘋‧強吻張書豪再甩巴掌 張書豪Man爆!撿屍陳妤走三公里不喊累,狂做這些事大秀好身材... 《如果愛,重來》柯佳嬿護航男友大膽回嗆媽媽涂善妮 兩性教母涂善妮催婚 柯佳嬿護航男友大膽回嗆媽媽 柯佳嬿、張書豪拍吻戲 私下竟比拚誰的嘴巴更臭? 李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」 Janet謝怡芬當星媽喜極而泣 一家三口螢幕初體驗
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 娛樂新聞 《如果愛,重來》雙視帝龍劭華、張書豪同台飆戲 偷偷爆料:「沒合作過卻是臉書好友」