首頁 生活新聞 電線桿竟長出火龍果 路過民眾嘖嘖稱奇

分享
文章

電線桿竟長出火龍果 路過民眾嘖嘖稱奇

民視新聞
電線桿竟長出火龍果 路過民眾嘖嘖稱奇

走過彰化縣員林鎮的浮圳路,抬頭一看,火龍果紅色的果實居然長在電線桿的最頂端,一共有6顆,引起民眾的好奇和猜測。

仔細看看,這火龍果是牢牢的攀附在電線桿上,不過最接近地面的部份已經被截斷,上頭卻還是綠意盎然,開花結果完全不受影響。

火龍果長在電線桿上的確不是第一次,2018年8月,在台東的成功鎮也有民眾驚訝的發現,電線桿上還長出了多達15顆的火龍果。

電線桿上長出火龍果,到底是鳥類吃了火龍果排遺而生長?還是風吹來一小截落在電線桿的孔隙而長成的?衆説紛云,不過,倒是讓大家見證到旺盛的生命力。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如果寶可夢是你的寵物?妙蛙種子可愛的連續圖~我的心快溶化啦~ 南投燈會飄四川味 自貢市花燈璀璨添亮點 叔叔有練過,不要隨便學 南投燈會火龍轟動武林 「銅梁火龍」表演雖震撼 卻燒毀了校園草皮 夏威夷火山持續噴發 至少21棟民宅遭吞噬 白沙屯媽駐駕北斗奠安宮 天公爐現火龍神跡 新北消防製作火災知識影片 跨域結盟遊戲大廠趣味性十足 侯友宜促銷火龍果轟執政黨 蘇貞昌嗆消費農民 電線桿竟長出火龍果 路過民眾嘖嘖稱奇 電線桿竟長出火龍果!路過民眾嘖嘖稱奇
大家都在看
花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 生活新聞 電線桿竟長出火龍果 路過民眾嘖嘖稱奇