首頁 娛樂新聞 《如果愛,重來》雙視帝強強加乘!龍劭華、張書豪同台飆戲

分享
文章

《如果愛,重來》雙視帝強強加乘!龍劭華、張書豪同台飆戲

Wow!NEWS新聞網
《如果愛,重來》雙視帝強強加乘!龍劭華、張書豪同台飆戲

由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演歐銻銻娛樂自製劇《如果愛,重來》每週三起於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台播出。劇中陳妤因爸媽欠債,漢堡店重新開張後,引來討債集團幕後老大龍劭華找張書豪算帳。此次特別邀請金鐘戲王龍劭華客串,飾演黑道高層,舉手投足渾身是戲,與張書豪首次合作,導演現場欲罷不能不喊卡,就想繼續看兩位視帝飆戲,也讓劇情尾聲更加有看頭。首次合作龍劭華即對張書豪讚賞不已:「書豪很不錯,戲丟給他都能接住再丟回來。」張書豪則回應覺得「龍哥很可愛」,還偷偷爆料倆人雖沒合作過但卻是臉書好友:「當時看到龍哥加我受寵若驚,合作的時候有問他怎麼會加我,他說自己也忘了哈哈哈!」雙視帝私下相處可愛又有魅力,令人期待本週播出的對戲碰撞! 

吳岳擎對柯佳嬿求婚後,卻依然對於婚姻有所抗拒,日漸逃避柯佳嬿的行為,造成諸多不安全感,兩人吵架後吳岳擎氣得搬離愛巢讓柯佳嬿傷透心,共同好友張書豪看不下去找他理論引起衝突,雙方狠打戲全都「來真的」,吳岳擎對張書豪揮拳力道毫不手軟,而張書豪不管鏡頭有沒有拍到,每一次都用盡全身力氣真摔在地,激動到冒青筋。吳岳擎被感染哽咽,憶起拍攝當天,先看了與佳嬿發生的衝突喚醒情緒後,把書豪當出氣筒用力揮拳,兩人事先溝通如何出拳與距離,當下情緒爆發都很順著發展,張書豪特別印象深刻:「我自己都不知道會被揍到跌倒,但當下就覺得很真實很痛,站不穩。」

 柯佳嬿被吳岳擎拒婚後傷透心,張書豪帶她到棒球場揮棒散心,卻毫不安慰像被惡整,豔陽下柯佳嬿跑多次四壘全場形容:「我現在想殺了編劇(哈)我剛剛跑一跑有點想哭,因為想到等一下還要再跑一次。」也因為跑得很辛苦,柯佳嬿要導演不能剪掉,安慰自己「搞不好之後有人找我去開球!」怕曬的她更不忘問比賽有晚上的嗎。拍完此場戲後,柯佳嬿覺得好友張書豪這樣的散心安慰並不特別,只能算用心,導演林子平在旁為書豪說話,卻遭柯佳嬿反虧「還是要看人」。張書豪惱羞回應:「八年前合作我覺得她是仙女,現在覺得是瘋子,氣質都沒了!」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《如果愛,重來》雙視帝強強加乘!龍劭華、張書豪同台飆戲 《如果愛,重來》雙視帝龍劭華、張書豪同台飆戲 偷偷爆料:「沒合作過卻是臉書好友」 李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」
大家都在看
華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 中秋也來亂!中共反潛機下午現身西... 影/紀錄高三到大一從花蓮到台北求... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... Tiffany子癇前症為母則強!... 馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」... 快新聞/歐陽娜娜大紅禮服登央視 ...

首頁 娛樂新聞 《如果愛,重來》雙視帝強強加乘!龍劭華、張書豪同台飆戲