首頁 國際新聞 舊金山禁售電子菸開全美之先

分享
文章

舊金山禁售電子菸開全美之先

中廣新聞
舊金山禁售電子菸開全美之先

舊金山開全美之先,禁售電子菸,新的法律將在頒布的七個月後實施,據報導,已經有業者揚言要提告,反對這項措施的人說,這會逼大家回去吸香煙,而且替黑市交易創造誘因。

反菸團體說,電子菸對健康的危害,沒有做過充分的研究,更讓人擔心的是,業者透過推出許多帶水果香氣的加味產品,專門訴求年輕族群,這完全是不負責任的作法。

根據美國疾管局調查,去年,接觸過尼古丁產品的美國青少年,增加百分之36,這和電子菸有關,美國聯邦法律規定,年滿18歲才能吸煙,不過加州的合法吸煙年齡是21歲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
每到夏天我要去海邊~北台灣10間絕美「海景咖啡廳」推薦! 台灣C肝最高風險鄉鎮在這! 逾50歲竟每4人1染C肝 人工蹲點加上科技輔助 新北市加強取締亂丟垃圾 大臺北老房新貌系列12》 光點台北/前美國大使官邸 疫情衝擊老饕聞聲救駕 天廚掌門人飄香半世紀捍衛北方菜食魂 縱谷間的療癒秘境 花蓮小鎮漫遊之旅 梁東屏@東南亞》陳平與李光耀 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 全球/「一張臉」足以讓你全身赤裸 揭人臉辨識駭人用途 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 樹根枝條間的時空之旅 來松菸藝異空間體驗同根聲   那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 搶搭台劇熱潮 嘉縣力推追劇旅遊 周陽山》從翠思堤到斯洛維尼亞—一趟恐怖主義威脅西歐各國的經歷 快對發票賺大財! 108年5、6月期統一發票千萬獎號碼:46356460 【有影】松菸八十特展!來看老照片 老菸標 一起探訪舊時光 松菸八十歲!首曝光珍貴菸標 長壽、紳士牌雪茄都出自他們… 舊金山禁售電子菸開全美之先 諸羅建城300年 西門城樓媽祖巡訪健走認識嘉義之美
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒...

首頁 國際新聞 舊金山禁售電子菸開全美之先