首頁 國際新聞 舊金山禁售電子菸開全美之先

分享
文章

舊金山禁售電子菸開全美之先

中廣新聞
舊金山禁售電子菸開全美之先

舊金山開全美之先,禁售電子菸,新的法律將在頒布的七個月後實施,據報導,已經有業者揚言要提告,反對這項措施的人說,這會逼大家回去吸香煙,而且替黑市交易創造誘因。

反菸團體說,電子菸對健康的危害,沒有做過充分的研究,更讓人擔心的是,業者透過推出許多帶水果香氣的加味產品,專門訴求年輕族群,這完全是不負責任的作法。

根據美國疾管局調查,去年,接觸過尼古丁產品的美國青少年,增加百分之36,這和電子菸有關,美國聯邦法律規定,年滿18歲才能吸煙,不過加州的合法吸煙年齡是21歲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不判死的荒唐理由! 0824讀報/自由:兆豐案 前董座蔡友才列被告、境管 這7個國家的法律,讓你無法相信是真的有這件事,「台灣的立法委員真的好棒棒」!? 同婚釋憲 賴清德:相愛的人有權利生活在一起 防止民眾遭受糾纏 民團盼借鑑日本立法經驗 法律專家:比特幣不屬於合法的「所有物」 這樣的告白,怎麼可以不動心?4種超肉麻的「法律告白術」,還以為是偶像劇台詞... 鼓勵年輕人了解司法 世新邀學者辦教育課程 不給偷渡兒童肥皂 美政府:沒義務 舊金山禁售電子菸開全美之先
大家都在看
韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出...

首頁 國際新聞 舊金山禁售電子菸開全美之先