首頁 政治新聞 潘恆旭為出席小三通活動道歉 「讓中央撿到槍砲打高市府」

分享
文章

潘恆旭為出席小三通活動道歉 「讓中央撿到槍砲打高市府」

中廣新聞
潘恆旭為出席小三通活動道歉 「讓中央撿到槍砲打高市府」

高雄市觀光局長潘恆旭昨天(25日)出席一場船運公司從高雄旗津到大陸溫州洞頭的小三通首航典禮,不料,引發軒然大波,潘恆旭今天(26日)一早在臉書道歉,上午並且召開記者會說明,他是到達現場之後才看到紅布條上面有「小三通」三個字,強調跟高雄市政府無關,對於這次的事件「讓中央撿到槍,可以砲打高雄市政府,深感抱歉!」(溫蘭魁報導)潘恆旭一早在臉書PO文說,出席這次小三通首航活動,是他不察,誤越了高雄市觀光局應有的分際,對於這項首航活動爭議所引發的軒然大波造成高雄市政府困擾,他深感歉疚,強調,他只是受邀的來賓,市府跟他本人都沒有在這項活動扮演任何角色,若有責任,他會概括承擔。

潘恆旭上午並且臨時召開記者會說明,過程中,多次對市府與長官道歉「因為選舉到了,所以讓中央政府撿到槍,所以,讓這件事便成大家矚目的焦點,但是,我要還原事情是,這個是我個人去的一個行程,他沒有代表市政府的立場,沒有代表我們的意見,就是讓中央政府難得撿到一把槍,可以掃射我們,這個我對長官深感抱歉。

」潘恆旭說,他是在上個星期收到邀請函和電話邀請,昨天(25日)請了一小時的假,以個人名義出席活動,而且,是到達現場之後才看到紅布條上面有「小三通」三個字,在現場只待了15分鐘。

對於有議員指稱這家公司有走私前科,潘恆旭說,涉嫌走私的是船運,這家公司是重新改組的狀態,今後若有類似的活動他會詳細的Check。

(照片:截自潘恆旭臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實 狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點! 旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員 高雄市府忙切割「小三通」 潘恒旭:市長知道這件事 神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪 潘恒旭出新招!光腳接受採訪稱「接地氣」 不甘被楊秋興質疑幫韓國瑜洗錢!潘恒旭赴廟裡發毒誓「不得好死」 潘恒旭加碼爆料座車也被跟監 網友嗆:「何時要辦跟監大賽?」 潘恒旭自稱「座車被跟監」 議員諷:做虧心事疑神疑鬼 快訊/潘恒旭辭觀光局長 9月1日起轉韓國瑜競總拚選戰
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長...

首頁 政治新聞 潘恆旭為出席小三通活動道歉 「讓中央撿到槍砲打高市府」