首頁 政治新聞 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實

分享
文章

佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實

中廣新聞
佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實

爭取參選總統的郭台銘今天前往佛光山還願,星雲法師也給郭台銘開示,做人要務實,郭台銘表示,收穫非常大。

對於昨天政見會郭粉和韓粉險些發生衝突,郭台銘也呼籲一定要團結,才能贏得大選。

郭台銘也表示,在高雄投資設廠一切都準備好,韓市長也答應,會出席開工典禮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 看過來!最划算iPhone11就... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲...

首頁 政治新聞 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實