首頁 生活新聞 乳牛、海豚bye bye!通霄發電廠3煙囪7月拆除

分享
文章

乳牛、海豚bye bye!通霄發電廠3煙囪7月拆除

民視新聞
乳牛、海豚bye bye!通霄發電廠3煙囪7月拆除

這名中國女偷渡客,眼睜睜看著同船的人在海裡溺斃,

事件發生在兩千零三年八月,一輛走私舢舨,載著27名中國女偷渡客,卻遇上海巡隊查緝。

船老大為了躲避查緝,直接把中國女子推落海,造成六死兩人傷慘劇,震驚國內外。

預定的搶灘地點,就在苗栗通霄火力發電廠附近,因為這裡有四根彩繪煙囪,就算在晚上也非常顯眼,走私船不會迷航。

四根彩繪煙囪引領著四個機組,1號機彩繪著「歡迎蒞臨通霄」,二號是代表飛牛牧場的乳牛,三號是海豚「阿通伯」,彩繪通霄鎮徽的是6號機組。1、2、3號機組運行三十多年,即將除役。

1號機煙囪,因為旁邊有工廠,要一圈一圈的切割;2號、3號像砍樹一次性放倒

6號機組預計運轉到2030年,彩繪通霄鎮徽的煙囪,到時候會不會拆除還不確定。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江西漁民捕獲「水中巨怪」!竟然長得和「圓仔」一模一樣... 漁民全都嚇到說不出話來了! 見證世紀之間的轉移-穿越百年中國進化史 明天我要結婚了!結婚前的小姨子想要瘋狂一把,對姐夫提出了這種要求... 【數位列寧主義】極權的創新?大數據和人工智慧成中共監控利器 貿易戰升溫!川普擬對中國商品加徵1000億美元關稅 貿易戰不手軟!川普宣布對500億美元中國商品重課25%關稅 中國在美國上市的區塊鏈概念股,普遍收跌 中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? LIVE/中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? 中國止貶人民幣、股市深跌反彈!道瓊開盤漲184點
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊...

首頁 生活新聞 乳牛、海豚bye bye!通霄發電廠3煙囪7月拆除