首頁 生活新聞 澎湖吉貝沙灘嘉年華8/15登場!海景、美食、路跑任你玩

分享
文章

澎湖吉貝沙灘嘉年華8/15登場!海景、美食、路跑任你玩

民視新聞
澎湖吉貝沙灘嘉年華8/15登場!海景、美食、路跑任你玩

一望無際的藍色海面,搭配吉貝島特有的貝殼沙灘,在陽光閃耀下,玩水、打排球都讓人好放鬆。

想要細細探究吉貝的美,還能用雙腳來體會,澎湖吉貝沙灘嘉年華在8月15日到25日展開,24日當天還有浪漫沙灘路跑活動,由極地跑者林義傑的團隊協助規劃。

除了路跑,還有石滬文化體驗、淨灘活動、沙灘排球、海風派對以及觀光市集,讓遊客除了用眼睛看,還能用嘴品嚐,像是重口味的BBQ、海味十足的生鮮牡蠣,以及鮮Q彈牙的涼拌小卷;想要退火一下,還可以來碗貝殼水果冰,讓人吃了暑氣全消,曾到澎湖拍偶像劇的林韋君、徐潔兒,這回也要重遊澎湖。

預估這場吉貝沙灘嘉年華,將替澎湖帶來兩萬名以上的遊客,光吉貝島的觀光產值就上看千萬,暑假期間走一趟澎湖,想必能帶回滿滿活力。

(民視新聞/周婉菱、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 照護失智患 生活起居的五大注意事... KTV中男女對唱的歌「411首」... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 生活新聞 澎湖吉貝沙灘嘉年華8/15登場!海景、美食、路跑任你玩