首頁 娛樂新聞 雙宋離婚/宋慧喬月初拔婚戒 模範夫妻「官方證實」畫句點

分享
文章

雙宋離婚/宋慧喬月初拔婚戒 模範夫妻「官方證實」畫句點

SETN三立新聞網
雙宋離婚/宋慧喬月初拔婚戒 模範夫妻「官方證實」畫句點

娛樂中心/綜合報導

「宋宋夫妻」宋慧喬與宋仲基今(27號)驚傳離婚,官方終於證實該消息屬實,確認宋仲基、宋慧喬離婚。兩人南韓演藝圈中的模範夫妻,2016年因韓劇《太陽的後裔》結緣而相戀,更在隔年無預警宣布結婚,近期網路上不斷瘋傳倆人離婚的消息,5日宋慧喬度假返韓時,再度被發現手上沒了婚戒,讓離婚傳言再度甚囂塵上,如今證實離婚屬實。

▲宋慧喬與宋仲基屢傳婚變。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

本月初宋慧喬結束度假,從峇里島低調飛回韓國,她身穿白色襯衫配上灰色運動褲,十分休閒輕鬆的打扮現身機場,臉上則是包緊緊,不僅戴上口罩,頭上的棒球帽也壓得非常低,但依舊掩蓋不了她巨星的風采。值得注意的是,她左手無名指上並未戴上婚戒,韓媒也以「看不見的婚戒」、「怎麼找都沒有的婚戒」作為標題,讓人不禁又懷疑宋宋夫妻是不是真的離了。

 

宋慧喬與宋仲基 asiatoday ID-1958354

 

▲宋慧喬度假返韓,再度被發現手上沒了婚戒。(圖/翻攝自asiatoday)

 

日前也有網友發現宋仲基在拍片現場與宋慧喬穿著情侶裝,表示「他們還是很恩愛的」。日前,宋仲基出席新戲記者會時,被問及結婚是否對演戲有影響時,他更甜蜜地以「我老婆」的愛稱提起宋慧喬:「結婚後對演戲方面沒有太大的變化,但是結婚之後讓我獲得安定感,我老婆也是2位編劇、導演的粉絲,所以叫我要集中精神,演到最後,並為我加油。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋仲基♥宋慧喬10月31日大婚 發聲明昭告粉絲 各款男神都被宋慧喬收服 「韓版蕭亞軒」被底迪套牢 宋慧喬愛過的都是男神 「韓版蕭亞軒」這回被底迪套牢 宋慧喬低調行善 為罕見病患兒捐款1億韓元 宋慧喬婚後開始活動 前往中國消化首個行程 韓國女演員宋慧喬 成為Chaumet亞洲區珠寶品牌大使 宋慧喬最新畫報公開 演繹春天女神降臨 宋慧喬離婚後罕見談起自己的近況:一切OK不用擔心! 宋慧喬被爆美國紐約接受藝術學校短期課程 宋慧喬時隔4月更新SNS 魅力煙熏妝展現女神範
大家都在看
愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣...

首頁 娛樂新聞 雙宋離婚/宋慧喬月初拔婚戒 模範夫妻「官方證實」畫句點