首頁 生活新聞 活力健康操競賽 花蓮縣豐濱鄉港口文健站奪冠

分享
文章

活力健康操競賽 花蓮縣豐濱鄉港口文健站奪冠

中廣新聞
活力健康操競賽 花蓮縣豐濱鄉港口文健站奪冠

由台東縣承辦的「原住民族長期照顧-文化健康站活力健康操活動-全國決賽」,經過1天賣力激烈的拼鬥,成績出爐,花蓮縣豐濱鄉港口文化健康站奪冠,桃園市平鎮區文健站、屏東縣山地門青葉文健站分居二、三名,地主台東縣的台東市建和文健站獲得最佳人氣獎。

由原住民族委員會舉辦108年「原住民族長期照顧~文化健康站活力健康操活動全國決賽」,26日在臺東縣文化處演藝廳舉行,共計有經過全國六個分區初賽後出線的19隊、570人參加總決賽,其中參賽年紀最長的來自高雄縣茂林部落文化健康站94歲的長輩。

(圖片:花蓮縣政府提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南就業中心2場徵才 逾500個... Youtuber分享631存錢法... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在...

首頁 生活新聞 活力健康操競賽 花蓮縣豐濱鄉港口文健站奪冠