首頁 運動體育 NBA/杜蘭特投身自由市場 力拚四千萬美元年薪

分享
文章

NBA/杜蘭特投身自由市場 力拚四千萬美元年薪

民視新聞
NBA/杜蘭特投身自由市場 力拚四千萬美元年薪

在總冠軍戰浴血奮戰,甚至賠上自己的阿基里斯腱,KD那怕重傷,還是要感受自由誠可貴的氛圍,決定不執行最後一年價值3150萬美元的球員選項,直接挑戰自由球員市場。

KD成為自由球員之後,包括原東家勇士、尼克和快艇都是可能去處,根據合約規定,現年30歲的Durant如果和勇士續約,可拿到5年總價值2.21億美元,年薪超過4400萬的合約,但如果加盟其他球隊,最多能拿到4年1.64億美元,年薪4100上下的合約。不論如何2020年KD就算養傷,慰問金不會少,等著他重返球場。

有人走,有人留,NBA資深記者「沃神」Wojnarowski爆料,新科冠軍暴龍的明星中鋒Marc Gasol,決定執行合約中2560萬美元的球員選項,將不會成為自由球員, 由於之前小Gasol曾表示,如果可愛Leonard續留暴龍,他就會留下來,如今他選擇留在暴龍,有沒辦法揣測出Leonard也會留在暴龍,引發無限遐想。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦...

首頁 運動體育 NBA/杜蘭特投身自由市場 力拚四千萬美元年薪