首頁 生活新聞 放暑假囉!桃市愛心午餐就定位

分享
文章

放暑假囉!桃市愛心午餐就定位

中廣新聞
放暑假囉!桃市愛心午餐就定位

暑假從明天開始,為了讓期間家境清寒等學童,不必為午餐煩惱、桃園市學校都會與鄰近愛心店家或者企業合作,提供愛心午餐,教育局長高安邦等人今日前往與合作的店家感謝及瞭解,讓學童享有健康、衛生的午餐。

(李明朝報導)暑假從6月29號到8月29號,桃市教育局會在暑假期間,持續照顧經濟弱勢學童的午餐,教育局長高安邦表示,今年暑假共有2,939位學生受惠,所需經費計新臺幣911萬900元,全數由市府經費支應,也再次呼籲請大家發揮愛心,讓弱勢學童在暑假期間也能感受溫情關懷。

加入愛心店家提供超值愛心午餐的58號烘焙負責人黃文璋表示,這次會讓學童從50元餐盒提升成80元,並且額外提供30元點心,品嚐熱門商品法國麵包等。

教育局表示,對於部分偏遠學校則以物資如米、麵條、罐頭等方式讓學童能帶回去烹煮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
將軍食農教育公益音樂會 為胡蘿蔔節揭幕 印度校車翻落山谷 已知30人喪生27人是學童 拓展學童想像力 崑山科大辦暑期閱讀營 3成8小學生便秘 含糖飲料、吃油炸和加工食品是主因 眼鏡行提供300副眼鏡 為弱勢學童免費配鏡 防止學童齲齒宣傳口腔保健 潔牙比賽登場 放暑假囉!桃市愛心午餐就定位 減輕學童「假期症候群」 提早收心調適 北港警全方位守護 學童安心上學趣 開學後出現焦慮 輔諮中心協助學童適應
大家都在看
影/女星短髮太man,上女廁遭民... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個...

首頁 生活新聞 放暑假囉!桃市愛心午餐就定位