首頁 生活新聞 放暑假囉!桃市愛心午餐就定位

分享
文章

放暑假囉!桃市愛心午餐就定位

中廣新聞
放暑假囉!桃市愛心午餐就定位

暑假從明天開始,為了讓期間家境清寒等學童,不必為午餐煩惱、桃園市學校都會與鄰近愛心店家或者企業合作,提供愛心午餐,教育局長高安邦等人今日前往與合作的店家感謝及瞭解,讓學童享有健康、衛生的午餐。

(李明朝報導)暑假從6月29號到8月29號,桃市教育局會在暑假期間,持續照顧經濟弱勢學童的午餐,教育局長高安邦表示,今年暑假共有2,939位學生受惠,所需經費計新臺幣911萬900元,全數由市府經費支應,也再次呼籲請大家發揮愛心,讓弱勢學童在暑假期間也能感受溫情關懷。

加入愛心店家提供超值愛心午餐的58號烘焙負責人黃文璋表示,這次會讓學童從50元餐盒提升成80元,並且額外提供30元點心,品嚐熱門商品法國麵包等。

教育局表示,對於部分偏遠學校則以物資如米、麵條、罐頭等方式讓學童能帶回去烹煮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人...

首頁 生活新聞 放暑假囉!桃市愛心午餐就定位