首頁 運動體育 Durant 和Irving投效布魯克林籃網

分享
文章

Durant 和Irving投效布魯克林籃網

中廣新聞
Durant 和Irving投效布魯克林籃網

NBA地震,杜蘭特要轉進紐約,他在IG上宣佈將投效布魯克林籃網。

ESPN報導,籃網以四年一億六千四百萬美元的價碼,簽下杜蘭特,杜蘭特曾六次入選NBA明星隊,2016年以自由球員身份,加入金州勇士,在勇士隊期間,收穫兩枚冠軍戒指,今年,勇士也打進總冠軍賽,最後輸給暴龍,杜蘭特在決賽的第五戰受傷,下個球季應該無法登場,儘管如此,籃網還是願意砸大錢押寶,因為他不受傷的時候,是聯盟數一數二的好手。

布魯克林籃網這次是下定決心要翻身,據報導,它也說服了塞爾提克主將爾文以及尼克隊的明星中鋒小喬丹加盟。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Durant 和Irving投效布魯克林籃網 杜蘭特確診感染新冠肺炎!這6位大咖名人都中鏢了 球星中鏢/杜蘭特確診新冠肺炎 NBA第7人 NBA/杜蘭特在內 籃網四人新冠肺炎中鏢 湖人全員受檢 NBA籃網尋覓新任總教練 六搶一泰倫魯名氣大 阿里巴巴蔡崇信買下籃網全部股權 NBA首位華人老闆 爾文轉戰籃網首場50分 惜一分不敵灰狼 明星爾文歸隊 籃網輕取老鷹 NBA/超人氣!球衣球隊商品暢銷榜出爐 詹姆斯、湖人蟬聯第一 除了52分  NBA明星賽今年的同志話題 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 純色主張... ... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 運動體育 Durant 和Irving投效布魯克林籃網