首頁 動漫情報 《刀劍神域 Alicization》 聲優「茅野愛衣」8/2出席漫博!

分享
文章

《刀劍神域 Alicization》 聲優「茅野愛衣」8/2出席漫博!

MUSE木棉花
《刀劍神域 Alicization》 聲優「茅野愛衣」8/2出席漫博!

期待今年漫博舞台活動的棉粉們,令人興奮指數飆破120%的消息來囉!今年「木棉花」特別邀請到為《刀劍神域Alicization》以及7月火熱新番《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》配音的「茅野愛衣」蒞臨漫博,與各位支持者共度令人難忘的舞台時光。

茅野愛衣在超人氣動畫《刀劍神域》電視動畫系列第三季「Alicization」篇中,飾演尤吉歐的兒時玩伴「愛麗絲」,她因為觸犯禁忌目錄而被竄改記憶,成為第三十位整合騎士,阻擋在尤吉歐與桐人的面前。動畫將從今年10月起播出最新集數,大家千萬別錯過「愛麗絲」大顯身手的英姿!

另外,《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》以穿越異世界以及親子議題為題材,茅野愛衣飾演溺愛兒子「大好真人」的母親「大好真真子」,不但擁有讓兒子羨慕的外掛絕技,面對不同等級的怪物,竟然也能如魚得水的發揮滿分,天真又令人頭疼的形象,由擅長高音調與柔和聲線的「茅野愛衣」詮釋,絕對讓各位到場粉絲〝HP〞瞬間滿值。

想要同時享受兩位角色極具差異性的聲線演出,只有在今年的漫畫博覽會!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測...

首頁 動漫情報 《刀劍神域 Alicization》 聲優「茅野愛衣」8/2出席漫博!