首頁 國際新聞 印度又有巴士墜谷至少35死

分享
文章

印度又有巴士墜谷至少35死

中廣新聞
印度又有巴士墜谷至少35死

印度一輛超載巴士今天行經克什米爾印度控制區時墜落峽谷,造成至少35人死亡,另外有17名乘客輕重傷,其中7名乘客傷重命危,已被送往附近醫院。

這是一週內發生在查摩與克什米爾省的第2起死亡翻車事故;嶇山地和路況不佳著稱。

上週也發生一輛載有11名學生的巴士也在克什米爾地區翻落峽谷,11名學生全數罹難。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
又出事了!女孩光天化日被拉進暗巷...一群男人一擁而上!接下來的畫面根本不敢看... 在印度旅遊偶遇見開掛民族烙大餅,一張夠吃一星期... 北朝鮮中國遊客巴士墜橋意外 至少30人死亡 印度財政部成立審查小組,以確定有關數位貨幣的監管框架 在印度被禁的加密貨幣交易所Zebpay,將搬至馬爾他 印度警方從加密貨幣龐氏騙局中,查獲452枚比特幣 總理莫迪可望連任 印度股市一度創新高 印度國會大選執政黨過半 莫迪篤定連任總理 熱翻天! 雨季延遲1星期 印度飆50度高溫 熱浪襲印度北部釀70死 首都新德里飆破48度
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 台中10區8/20上午10時起停... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮...

首頁 國際新聞 印度又有巴士墜谷至少35死