首頁 娛樂新聞 高雄尋寶發財之旅 從實境解謎認識台灣

分享
文章

高雄尋寶發財之旅 從實境解謎認識台灣

民視新聞
高雄尋寶發財之旅 從實境解謎認識台灣

在2017年創立的謎尋文創工作室,結合了戶外景點與解謎遊戲,不僅增加遊客興趣,更讓人可進一步了解在地文史。

今日「頭家你好」,就邀請到「謎尋文創遊戲工作室」業務經理魏子翔,來跟大家談談關於實境解謎遊戲,這一新創產業的機會與困境。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
LIVE/高雄尋寶發財之旅 從實境解謎認識台灣 高雄尋寶發財之旅 從實境解謎認識台灣 地獄社會:韓國人的學測,中國學生聽了都怕 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 Jam City公佈《哈利波特:霍格沃茨之謎》流動遊戲的預告片和新細節 大稻埕揪團去!玩一場街頭遊戲~11個「大稻埕角色」扮演一日遊 讓人上癮的密室脫逃遊戲 劉亮佐、竇智孔挑戰密室逃脫 嚇說:「忘記劇本就完蛋」 竇智孔分享爸爸經:兒子只要一看到他就會呵呵笑的秘訣是?! 科技富翁重新塑造美國學校 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》
大家都在看
台海情勢促「教召2.0」?國防部... 身分證中「1、0」或名字諧音「十... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 阿美族自認「中國人」 原民會打臉... 快新聞/擔憂歐陽娜娜受制於中國 ... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到...

首頁 娛樂新聞 高雄尋寶發財之旅 從實境解謎認識台灣