首頁 行銷創業 走過被朋友慘騙千萬低潮!邵庭醉心於電商事業,搖身成為創意總監...

分享
文章

走過被朋友慘騙千萬低潮!邵庭醉心於電商事業,搖身成為創意總監...

影視娛樂
走過被朋友慘騙千萬低潮!邵庭醉心於電商事業,搖身成為創意總監...

女星邵庭從藝人搖身成為電商品牌POPOLA創意總監,笑說擁有人生第一個辦公桌超開心,週一至週五大多數時間會進公司上班的她坦言,享受脫離演藝圈後,擁有固定地週休二日,賴在家裡的生活,「這些很普通的事,但對我來說真的很快樂。」甚至當訊息來時,還可以說上班時間進公司處理。

問及如何面對經營上數字問題,邵庭自曝主要負責公司電商的行銷與選品,「數字永遠搞不懂,還常常算錯!還好有合夥人一起把關!」

藝人邵庭轉戰到電商產業,自認這段時間看閒話的人很多,被網友嗆「不紅了,被演藝圈淘汰了,淪落到在網路上賣東西 」、「在演藝圈沒有行情找不到富二代攀附,就換去做電商找富商 」等酸話,但她一路挺了過來,尤其去年她接連被好友慘騙千萬,透露事件正在打官司,還沒結束,面對這將近一年的低潮期,自己養的愛犬「污泥」也在這段時間,爆發脾臟惡性腫瘤引發癌症,若當下不進行手術可能24小時就會離世,即便成功手術,也有可能只剩下3個月的生命。

這個突如其然的震撼彈,瞬間讓邵庭清醒,「在面對生死交關時,最重要的不是金錢與利益,而是陪伴在你身旁的家人。」因此,她轉念,「如果對方要的是利益,要的是名,能拿就拿走吧,錢我可以再賺,我絕對有實力重新來過,但生命的倒數,是永遠停不下來的。」自我調適後才從低谷中走出。「這段期間,我的合夥人與律師,陪我一起面對很多事。」坦言在演藝圈沒有太多藝人朋友。

本月5日至8日邵庭將攜自家商品參與在南港展覽館舉辦的「2019寵物展」,推廣自己與團隊研發的寵物口服玻尿酸、貓狗鮮食湯罐與鮮肉糧等商品,她專心研發寵物鮮食的過程,正好與她愛犬有關,「污泥過世後火化後,撿骨的大哥說, 你的狗狗是不是有吃保健品?難怪狗狗的骨頭非常健康漂亮,完全看不出是12歲的狗狗,要不是因為癌症,不然應該還可以陪你很久。」

撿骨大哥的一席話,讓邵庭眼淚瞬間流下,知道自己一直對毛孩子做的事情都是對的,因此更加堅定愛毛孩子的信念,進而推出寵物相關鮮食與保健品,讓每一隻貓貓狗狗都能健康地陪伴牠們的家人。

圖片提供:POPOLA X邵庭

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞...

首頁 行銷創業 走過被朋友慘騙千萬低潮!邵庭醉心於電商事業,搖身成為創意總監...