首頁 音樂戲劇 《主君的太陽》雙生雙旦及《繼承者們》入圍「最佳情侶獎」│衛視中文台

分享
文章

《主君的太陽》雙生雙旦及《繼承者們》入圍「最佳情侶獎」│衛視中文台

衛視中文台
《主君的太陽》雙生雙旦及《繼承者們》入圍「最佳情侶獎」│衛視中文台

2013年最受矚目的韓國「SBS演藝大賞」入圍名單出爐!即將於2014年1月7日起週一至週四晚間9點在衛視中文台全台首播的熱門韓劇《主君的太陽》入圍了多項大獎外,其中該劇雙生雙旦-蘇志燮與孔曉振、徐仁國與金宥利人氣紅不讓,破天荒地雙雙入圍了觀眾票選的「最佳情侶獎」。

每到年終韓國SBS、KBS、MBC等無線三大視台的「演技大賞」頒獎典禮總是各界最關注的焦點,今年播出《主君的太陽》、《繼承者們》等多檔韓劇,締造超高收視佳績的SBS電視台一舉奪下「戲劇王國」寶座,因此本年度的「演技大賞」更是最受所有劇迷與粉絲所熱切關注。

《主君的太陽》劇中二對組合蘇志燮、孔曉振以及徐仁國、金宥利,不僅都一同入圍了「最佳情侶獎」,蘇志燮還入圍了「觀眾票選最佳人氣獎」;衛視中文台另一部預計於4月播出的《繼承者們》,劇中超人氣男女主角李敏鎬與朴信惠,也眾望所歸入圍了最佳情侶獎外,李敏鎬、朴信惠、金宇彬另外還一同入圍了「觀眾票選最佳人氣獎」,這二部戲劇的人氣從播出至今真是旺到翻,也即將從韓國一燒到台灣,本地的觀眾則是在網路上不斷地口耳相傳播出日期,揪團一起來挺《主君的太陽》人氣。

最特別的是,孔曉振自拍完《主君的太陽》目前正處於休息狀態,昨天她難得抽空參加SBS超人氣廣播節目《兩點逃出Cut two Show》時,談到之前大多和有婦之夫的男星合作,這次與未婚的蘇志燮初次搭檔覺得很有意思,她笑說:「蘇志燮的個性很冷靜,有時也很溫暖。劇中有許多用手指碰觸「十指相交」以及熱情擁抱的親密場面,因此演起來格外開心呢!」

出道14年的孔曉振堪稱是當今韓國演藝界的演技派女星,拿過不少演技大獎,特別是合作過的男星更是不計其數。談到與蘇志燮入圍「最佳情侶獎」時,她又開心的說:「我每年都拿到最佳情侶獎,這次好像已經是連續第四年了,希望今年也能順利得獎,應該不會太困難吧!」

不過或許是跟太多男星搭檔合作,連孔曉振自己都搞錯了!因為2010年時她與李善均主演《料理絕配Pasta》獲得當年度「MBC演技大賞」的「最佳情侶獎」;2011年時她與車勝元主演《最佳愛情》獲得當年度「MBC演技大賞」的「最佳情侶獎」,2012年她則是沒有電視劇作品,因此沒有入圍得獎,不過今年因為《主君的太陽》人氣很旺,再次奪下最受矚目的「最佳情侶獎」頗有厚望。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《主君的太陽》雙生雙旦及《繼承者們》入圍「最佳情侶獎」│衛視中文台 孔曉振厭倦與「有婦之夫」男星演親密戲自爆與蘇志燮「十指相交」最開心 SBS演技大賞 李敏鎬、蘇志燮成亮點 繼承者們大勝
大家都在看
確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 以認養代替購買!何潤東坦承:購買... 全聯加碼投資高雄近百億 打造全台... 第13輪有望全年齡「AZ混打BN... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 【懶人包】地方創生券幸運兒出爐!... 綠拿鐵禁忌不要踩!專家建議掌握2...

首頁 音樂戲劇 《主君的太陽》雙生雙旦及《繼承者們》入圍「最佳情侶獎」│衛視中文台