首頁 生活新聞 臉書、IG大當機!無法顯示圖片網友哀嚎

分享
文章

臉書、IG大當機!無法顯示圖片網友哀嚎

民視新聞
臉書、IG大當機!無法顯示圖片網友哀嚎

Facebook驚傳大當機!今日晚間有許多用戶回報,Facebook圖片、影片雖然可以上傳,在動態牆上卻無法顯示畫面,直播功能同樣受阻。另外,Facebook旗下的社群 Instagram 也出現災情。

根據監督網頁中斷的Downdetector顯示,受到影響的區域擴及全球,但截至晚間11點,Facebook都尚未修復功能,也沒有回應災情原因。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超崩壞的「14首迪士尼歌曲」,13位「超霉公主」!哈哈台再出爆笑對嘴奇招,上班勿看否則後果自理! 掉漆!雙贏彩上市第一天 台彩大當機 迎接新挑戰!Facebook開始招募開發區塊鏈業務的主管 【社群經營】Facebook粉絲團3大重點經營方針,告訴你演算法4大關鍵 回應傳言!Facebook證實正在探索區塊鏈應用 超商夏日啤酒戰!【全家vs711】超商啤酒推薦大戰(上) 紐約時報記者:Facebook加密貨幣項目正向風投公司尋求投資 臉書、IG大當機!一片空白無法載入 知情人士:Facebook已完成對「Libra」商標的收購 臉書、IG大當機!無法顯示圖片網友哀嚎
大家都在看
吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀... 日本「模特兒身材對應表」,160... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦...

首頁 生活新聞 臉書、IG大當機!無法顯示圖片網友哀嚎