首頁 美通社 日本首个全球時尚電子商務網站FASBEE 7月2日開業

分享
文章

日本首个全球時尚電子商務網站FASBEE 7月2日開業

美通社
日本首个全球時尚電子商務網站FASBEE 7月2日開業

東京2019年7月4日 /美通社/ -- BEENOS Inc.(簡稱 BEENOS)旗下子公司 FASBEE Inc.(簡稱 FASBEE)宣佈,該公司於2019年7月2日正式推出時尚電子商務網站 FASBEE (https://fas-bee.com/?locale=en),讓世界各地的消費者都能購買日本服飾。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105591/201906288071/_prw_PI1lg_3EUv606l.png

FASBEE 讓購買日本服飾變得輕鬆簡單

FASBEE 是一家時尚電子商務網站,讓世界各地的消費者都能購買日本服飾。FASBEE 擁有350個以上品牌,包括尚未在海外上市的品牌。網站產品種類繁多,包括時尚產品、室內用品和化妝品。該網站將提供中文簡體和繁體、英文以及日文服務,包括客戶服務。

選擇 FASBEE 的理由

  1. 產品:全球首家也是唯一一家購買日本品牌服飾的時尚電子商務網站。
  2. 價格:全球其它地區的產品售價與日本售價相同。
  3. 發貨速度:網站優化了營運前置時間,因此海外客戶4至7天就能收貨。

旨在成為全球第一的時尚電子商務網站 

FASBEE Inc. 是一家由 BEENOS Inc. 和 Fashion-Co-Lab. Co., Ltd.(簡稱FCL)創建的合資公司。BEENOS 經營著日本領先的跨境電子商務支持服務 Buyee 和 Tenso.com。FCL經營著日本領先的時尚電子商務網站之一 Fashionwalker

FASBEE 借鑒了 BEENOS 在跨境電子商務方面的專業和 FCL 在構建專注於時尚產品的電子商務基礎設施方面的知識。

FASBEE 的公司名是由 Fashion 和 Bee 兩個詞組合而成的。FASBEE 將為客戶提供簡單、方便、無縫的體驗,就像蜜蜂直接高效地飛向目的地一樣。

FASBEE Inc. 簡介

  1. 代表:總裁兼行政總裁齋藤由英 
  2. 地點:東京都品川區北品川4-7-35 御殿山 Trust Tower 6F
  3. 創立時間:2019年3月 
  4. 資金:1億日元
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打過2劑AZ還是染Delta!富... 影/動滋券7組中獎號碼曝光 50... 祖孫相依泡麵果腹 志工物資馳援... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 鋼琴王子染黃!李雲迪驚爆嫖妓下場... 陳時中:規劃第13期開放AZ混打... 【限時6小時】今10點起加開莫德... 全聯加碼投資高雄近百億 打造全台... 8歲女童找到了 虎豹潭落水失蹤最...

首頁 美通社 日本首个全球時尚電子商務網站FASBEE 7月2日開業