首頁 大陸新聞 兩岸航線再下一城 臺中青島今復航

分享
文章

兩岸航線再下一城 臺中青島今復航

中廣新聞
兩岸航線再下一城 臺中青島今復航

繼上個月26號東方航空首航臺中昆明定期航班後,今天由山東航空公司接力開通臺中青島兩岸航線。

由於台中市長盧秀燕祖籍山東,對於來自山東的旅客倍感親切,特別指示觀光旅遊局代表到場迎賓,歡迎山東青島旅客,並表示樂見臺中國際機場國際及兩岸航線持續拓展,提升中臺灣國際入出境旅遊便利性及經濟發展。

山東航空以波音 737-800型客機,每週四往返臺中青島。

今天班機在上午10點20分飛抵臺中,入境旅客共有92人,由臺中市觀旅局副局長陳育正、山東航空臺灣分公司總經理趙瑜、臺中國際航空站主任張瑞澍,以及臺灣山東同鄉會二十多位友人到場熱情迎接,並致贈每人宣導品及旅遊導覽資訊。

山東目前是中國大陸人口數第二多的省分,而青島市約有870萬人口,2016年前山東航空曾飛航臺中青島航線,鑒於兩岸交流日趨頻繁,看好兩地工商旅遊市場潛力,決定重新復航。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好危險!中國國航竟不甩航管指示 強降落羽田 反制中國片面啟用M503航線 我方擋陸方176班兩岸春節加班機 暫緩春節加班機只是喊話 邱垂正:兩岸應盡速恢復協商 東航、廈航取消春節加班機 賀陳旦:協商大門不會輕易關上 春節加班機被迫取消 國台辦:背離人道需求將不得人心 台商回家之路…處分了誰? 夏威夷歐胡島機場懶人包 潘瑋柏當爸了?空姐女友爆帶球嫁 「與陳柏霖泡夜店」極爽史曝光 玉龍雪山的白雪浩瀚 在這裡享一次受四季不同的風情 兩岸航線再下一城 臺中青島今復航
大家都在看
「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?...

首頁 大陸新聞 兩岸航線再下一城 臺中青島今復航