首頁 動漫情報 【2019漫博】《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》兩大BL漫畫家簽名會登場

分享
文章

【2019漫博】《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》兩大BL漫畫家簽名會登場

台灣東販
【2019漫博】《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》兩大BL漫畫家簽名會登場

2019漫博 東販出版社公開《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》兩大BL漫畫家簽名會參加辦法!

日前台灣東販宣布將於2019年漫畫博覽會期間,邀請《放蕩不羈的愛》作者上川きち、《月與太陽》作者阿部あかね老師來台舉辦海外首場簽名會。並於今(4)日公開了活動參加辦法。

 

《放蕩不羈的愛》上川きち 簽名會 (售價 $1390)

◆ 活動時間、地點:

2019/8/1(四)下午14:30~16:00世貿一館「A舞台」

發售時間:

.台灣東販官網 (80名)—2019/7/9(二) 中午12:00 開賣(如售完13:30開放候補)

.買動漫 (70名)—2019/7/17(三) 中午12:00 開賣

套組商品內容:

  1. 特製簽名板
  2. 喵喵/嗷嗚吸油面紙
  3. 愛度菇/手牽手大徽章
  4. 友誼萬歲束口袋
  5. 放蕩不羈/發情獸對開File夾
  6. 精美紙袋  

 

《月與太陽》阿部あかね 簽名會 (售價 $1670)

◆ 活動時間、地點:

2019/8/4(日)下午16:30~18:00世貿一館「A舞台」

發售時間:

.台灣東販官網 (80名)—2019/7/11(四) 中午12:00 開賣(如售完13:30開放候補)

.買動漫 (70名)—2019/7/18(四) 中午12:00 開賣

套組商品內容:

  1. 特製簽名板
  2. 漫遊粉嫩化妝包
  3. 愛的四重奏吸油面紙
  4. 小花與阿一兩用頸枕
  5. 精美紙袋

 

※注意事項:

1. 台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。
2. 參加簽名會者,進場需購買漫畫博覽會門票。
3 簽名會現場一律嚴禁拍照、攝影!請務必遵守!
4. 每人限簽一組,限簽於指定簽名板及使用主辦單位準備之簽名筆。
5. 本簽名套組除缺損或重大瑕疵外,不得退換;自行造成之瑕疵亦不予以退換貨。
6. 活動當天未到場者,一律不予以退費,簽名套組商品請事後自行至東販領取或自付郵資寄出(不含簽名)。

更多簽名會詳情及活動辦法,請至「台灣東販FB」及「台灣東販漫博官網」查詢

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2016第17屆漫畫博覽會 『偶像學園』AKB48臺灣成員馬嘉伶將與粉絲見面囉! 「動漫展」變得好可怕,去過漫博的一定懂!5張漫畫帶你比較「以前」和「現在」的漫展有何不同! 鯨井康介現身漫博會 宣傳「飆速宅男」第2季 不買東西?我覺得不行 2017漫畫博覽會@台北世貿一館 漫博盛況萌編帶你逛! 任天堂 × Cygames共同開發最新動作RPG手機遊戲 2019 漫畫博覽會 日本「國民聲優大賞」高尾奏音與岡本信彥 柿原徹也 最〝燃〞的時刻到了! 魅惑系BL《月與太陽》人氣作家阿部あかね 即將來台!個人海外首場簽名會登場... 【2019漫博】《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》兩大BL漫畫家簽名會登場 【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮 2019第20屆「台北漫畫博覽會」精彩焦點:2.東立出版社MAE老師的《記憶的怪物》完結紀念簽名會 粉絲反應熱烈
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?...

首頁 動漫情報 【2019漫博】《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》兩大BL漫畫家簽名會登場