首頁 美妝保養 GA小胖瓶柔霧粉登場!台灣主打色 #410玫瑰木色、#406番茄色一擦顯白,快筆記!

分享
文章

GA小胖瓶柔霧粉登場!台灣主打色 #410玫瑰木色、#406番茄色一擦顯白,快筆記!

Bella.tw儂儂
GA小胖瓶柔霧粉登場!台灣主打色 #410玫瑰木色、#406番茄色一擦顯白,快筆記!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路 

GA小胖瓶雪霧粉從去年底韓國上市,到今年初香港開賣,早就已經在網路上放火燒大家,終於輪到台灣啦!Giorgio Armani唇萃和唇露每每一推出,限量色瞬間被搶購一空,甚至粉絲會不斷回櫃詢問什麼時候進貨,現在又多了一個理由到GA報到啦,小胖瓶雪霧粉登場!  

這次的GA厲害了!從主視覺的圖片來看,多了一種仙氣,一種煙霧瀰漫,好像在雲端飄渺的感覺,而奢華絲絨訂製唇萃和奢華訂製柔霧唇露也同時換上包裝,霧面消光的透明瓶身,好像是從雪裡冰封住拿出來的唇彩,美到讓人屏住呼吸!

沒錯這次Giorgio Armani 2019年全新「亞曼尼雪霧粉」系列,設計靈感就是來自萬物甦醒的春天,冬天的雪開始融化,太陽照射飄在雪上的霧氣,還有花朵剛綻放的粉嫩色。光是雪霧粉這個名稱就讓人覺得夢幻至極,也大概猜的到這次的色彩路線走的是一種溫柔,滿懷少女感的粉嫩色。

   

亞曼尼雪霧粉系列總共推出11新色,包含6款奢華絲絨訂製唇萃(#204雪霧伯爵、#304雪霧夕陽、#305雪霧橙花、#410雪霧玫瑰、#513雪霧藤、#521雪霧蜜桃),以及5款奢華訂製柔霧唇露(#305雪霧櫻花、#406雪霧番茄、#407雪霧辣椒、#514雪霧西柚、#515雪霧香檳)。

   

最愛雪霧唇露#305#407

(上:#407雪霧辣椒、下:#305雪霧櫻花)

#305雪霧櫻花

 

就像春天剛開的花一樣,鮮嫩欲滴淡淡的粉色讓你的唇像花瓣一樣,上色後過幾秒轉為霧面妝效,提升嘴唇的質感。

#407雪霧辣椒

辣椒色給人一種炙熱的感覺,但這次的柔霧粉系列,特別利用「雪霧顯白因子」讓顏色飽和卻非常柔和,更能顯白。

     

唇萃唇露試色照

(由左至右:唇萃#410雪霧玫瑰;唇露#305雪霧櫻花、#406雪霧番茄、#407雪霧辣椒)

      

台灣主打色

絲絨唇萃#410雪霧玫瑰

為台灣主打色,台灣女孩最適合也最百搭的顏色,就是玫瑰色系列,雪霧玫瑰比乾燥玫瑰色多了一些褐色,在黃皮女孩臉上更能襯膚顯白喔!

      

絲絨唇露#406雪霧番茄

跟之前燒到不行的爛番茄色有點類似,不過雪霧番茄比較像是剛熟成的番茄色帶點粉嫩,沒有爛番茄色那麼飽和,也比較低調溫柔。

   

亞曼尼雪霧粉上市活動

  1. 至全台GA專櫃和線上旗艦館購買全新亞曼尼雪霧粉任一支,就送雪霧粉訂製筆記本,贈完為止。
  2. 至全台GA專櫃購買亞曼尼彩妝類產品滿NT$6,000,即贈亞曼尼雪霧粉訂製周邊組,內含亞曼尼雪霧粉訂製小圓包一個,奢華絲絨訂製唇萃#500精巧版一個,以及訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅精巧版一個。活動期間每人每筆訂單限贈乙組,數量有限贈完為止。活動一及活動二數不累贈。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

久違的「帶貨女王」范冰冰上線了!這些護膚、髮品讓她打破低調也要推 

口紅一哥李佳琦大喊「高級」開架唇膏!#117爛番茄色根本是黃皮救星

換季保養「外油內乾肌」最難搞!皮膚科醫生:做好5件事痘痘粉刺掰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳奇隆劉詩詩再曝西服婚紗!滿滿都是愛!尤其是第3張,快把大家給閃瞎啦!詩詩真的好美啊~~ 女星穿衣不當帶來的驚艷尷尬瞬間...第2張亮了! 8分鐘速成,每天一碗,從內補到外!腎好的不得了! 好樣本事 VVG Something::一個片刻寧靜的空間 【多汁報●好康報報】好時光烘焙 磅蛋糕系列‬ Pound Cake 低糖低油 健康滋味 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須… 【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶! 三個不可不知的聊天機器人對消費者帶來效益 【網路行銷】三大網路經營技巧 留住潛在客戶的心 GA小胖瓶柔霧粉登場!台灣主打色 #410玫瑰木色、#406番茄色一擦顯白,快筆記!
大家都在看
影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪...

首頁 美妝保養 GA小胖瓶柔霧粉登場!台灣主打色 #410玫瑰木色、#406番茄色一擦顯白,快筆記!