首頁 生活新聞 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合

分享
文章

「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合

中廣新聞
「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合

媒體報導位於高雄85大樓內的君鴻酒店,因法院通知須於7月8日完成點交程序,最快將在今天歇業。

不過,執行的高雄地方法院駁斥與事實不合,強調尚未核定進行點交的時間。

高雄地院澄清,只發文將在8月13日上午赴現場履勘,未核定進行點交程序的期日,並批評報導未經查證,易對司法信譽產生不良影響。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市平鎮游泳池老舊頻修 議員劉仁照提議打掉重建 南投中秋節無菸音樂會 賞月、品巧克力、喝咖啡 邱鋒澤為她暫拋「五堅情」扮情侶 女歌手忽笑忽哭演技大爆發 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵嘉、張書偉 許傑輝烙狠話盼能罵醒彩香 愛滋病檢查p24 抗原測試 快新聞/國民黨避講台灣 于北辰點出關鍵 玖壹壹健志站台 獻上99朵玫瑰花認證地表最強的啦啦隊 漫遊陽光之國【岡山縣】!從童趣書店【Slow Books】開啟在地店家的情報接力 阿里山好行推激省方案 LINE Pay買電子套票回饋加碼衝10% 蘇震清收賄2580萬 4立委等12人被起訴 楊金龍防線失守 央行力守新台幣29元 電動機車更換電池 違規騎上人行道引發民怨 城鄉教育落差大 TFT攜手青年共思零距離解方 吉普車臨停轉角紅線 遭公車追撞位移再撞車 小心警察就在身邊!停車越線 女警在後照相 國防部律定第一擊「自衛反擊權」 林俊憲:向解放軍畫下最後底線 長期獲餽贈難認犯意 陳唐山獲判無罪稱「做人坦蕩無所懼」 快新聞/蔡英文會柯拉克收中方「死亡威脅」 總統府回應了 金管會指「認知不足」不准胡亦嘉任街口投信董座!街口胡亦嘉砲火再開 發表3點聲明 秋遊澎湖正夯 海上法式蝦蟹料理遊程開團就秒殺!
大家都在看
快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 當心三大指標 心血管疾病非老年人... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒...

首頁 生活新聞 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合