首頁 娛樂新聞 《我要準時下班》播畢,鬧劇荒了嗎?石原聰美、杏、仲間由紀惠、黑木華、松隆子女力華麗登場...

分享
文章

《我要準時下班》播畢,鬧劇荒了嗎?石原聰美、杏、仲間由紀惠、黑木華、松隆子女力華麗登場...

KKTV
《我要準時下班》播畢,鬧劇荒了嗎?石原聰美、杏、仲間由紀惠、黑木華、松隆子女力華麗登場...

剛追完春季夯劇《我要準時下班》與《昨日的美食》,開始鬧劇荒嗎?別擔心,2019夏季日劇陸續開播,檔檔卡司超吸睛!橫跨兩季的驚悚推理燒腦劇《輪到你了》第二季加入2019拿下「日劇中最令人心動男演員」冠軍的橫濱流星,榮登日本「The Television」網站「視聽熱」排行榜冠軍,網路討論度第一!

石原聰美、杏、仲間由紀惠、松隆子、黑木華、小池榮子、有村架純等實力派女星回歸小螢幕,夏季日劇堪稱女力當道!而這季戲劇的題材更是五花八門,除了日本擅長的熱血職人劇、漫畫小說改編等類型,另有打破想像界線的原創劇本,挑戰新世代愛情觀與道德觀!另外10月就要來台開唱的「HeySayJUMP」成員山田涼介的新戲《蟬王子》也即將在KKTV登場,KKTV將是全台第一個上架由傑尼斯藝人主演戲劇的串流平台。

本季KKTV將同步跟播《輪到你了-反擊篇》、《我分享了丈夫?》、《爆炸頭田中》、《惡毒女兒,聖潔母親》、《NO SIDE一起逆轉吧!》、《天國餐館》、《偽裝不倫》、《I-TURN黑道纏身》、《凪的新生活》、《蟬王子》、《然後,活下去》等超過10部強檔日劇,將滿足所有觀眾喜好。

日本「視聽熱」排行冠軍  《輪到你了》第二季開播 

汪系老公田中圭狼性反擊  再掀網路最夯話題

《輪到你了》不同於最近流行的日劇風格,在推出時就大膽的預告「每集會死一個人」,最後以女主角被毒殺做為第一季完結,出乎所有觀眾意料。

然而第一季所佈下的伏筆卻還有許多懸而未解,男主角田中圭在愛妻死後誓言復仇,一改汪系暖男的形象,將與新加入的住戶橫濱流星聯手找出真兇,讓第二季開播就創下該系列收視新高!不只是收視率水漲船高,複雜且龐大的人物關係,加上暗埋在每個劇情細節的線索,也讓《輪到你了》在台日網路上的社群討論度相當火熱。日本知名出版社角川書店旗下「The Television」網站上、以社群媒體留言數、網路關鍵字等數據作為戲劇熱度的排行榜-「視聽熱」,本週冠軍就是《輪到你了》!

女力當道  石原聰美化身法國餐廳老闆 引領2019夏季流行

繼《我要準時下班》後 黑木華接棒演出寫實職場劇《凪的新生活》

2019夏季日劇女力當道,許多實力派女演員本季都有新作推出!最受矚目的新作莫過於石原聰美所主演的《天國餐館》,故事改編自知名漫畫,描述在墓地中開設法國餐廳的奇怪老闆娘,跟一群各有性格的員工共事,因為太隨心所欲,所以常常讓員工收爛攤子。而妝容及服裝向來都是當季流行指標的石原聰美,劇中的造型一曝光也引起網友討論與稱讚,石原聰美則對這個任性的角色充滿期待,表示:「好久沒有演這樣愛吐槽的角色了!」

另外接棒上季《我要準時下班》的職場翻轉風格,同樣是知名漫畫改編,由演技細膩的黑木華所主演的《凪的新生活》,闡述一個很懂得察言觀色的OL,在職場崩潰後決定搬到郊外重新開始自己的人生。不同於《我要準時下班》表達新世代職場新觀念,《凪的新生活》更多討論的是人生的選擇,黑木華表示自己一開始純粹覺得這個故事很有趣,但後來發現自己很容易就能投入主角的情緒,該劇勢必也會讓觀眾們產生許多共鳴。

令和新世代戀愛考題  杏休息4年復出之作

挑戰你的婚姻道德觀  小池榮子與另外兩個女人共侍一夫

粉絲期待已久,婚後息影四年的杏終於有新作品了!本季她將演出因為《海月姬》、《東京妄想女子》廣為人知的漫畫家東村明子的另一作品:《偽裝不倫》,杏飾演婚活失敗、以為自己註定單身的女性濱鍾子,意外邂逅一位帥氣年下男,但鍾子卻撒下了自己已婚的謊言,與對方展開了一場「不倫戀」。杏笑說:「我對不倫沒有共鳴,但這個故事不算真正的不倫戀。在看到標題時候心裡登愣了一下,但後來就會忍不住為主角加油!跟以前遇到的作品很不一樣。」而東村明子老師也讚許杏非常符合女主角的形象。

產後復出的仲間由紀惠則在劇中飾演杏的姊姊葉子,與妹妹相反,隱瞞已婚身份發展不倫戀,對於角色她表示:「葉子雖然和年下男不倫,但不會陷入泥沼,會去找自己的幸福是什麼。」她也很期待葉子最後能找到怎樣的幸福。這也是她與杏初次合作,覺得對方很可愛又可靠!

另一部作品就真的考驗觀眾的婚姻觀與道德觀,由小池榮子、涼、岡本玲所主演的《我分享了丈夫?》,描述三位女子在收到丈夫意外身亡的消息後趕到醫院,卻發現三個人的丈夫居然是同一個人?更離譜的是,丈夫的遺言居然是要求他們三人同居,並要將鉅額遺產留給他最愛的一個妻子。為了揭開丈夫的真面目,三個女性開始展開不可思議的同居生活。

傑尼斯解禁!!旗下藝人主演新戲首登上台灣串流平台KKTV

山田涼介搭擋「玉木嫂」木南晴夏展開人蟬戀   有村架純、口健太郎地震中譜戀曲

《蟬王子》是由堪稱是國寶級編劇岡田惠和所寫原創故事,山田涼介飾演一隻在地下經過長時間蟄伏的蟬,終於要破羽而出,卻意外踫上有著寂寞表情的女主角由香(木南晴夏飾),決定化成人類,在自己有限的七天生命中,幫由香實現願望。

首度接演朝日電視台連續劇就演「蟬」,山田涼介笑說覺得不可思議,他表示主角有很多令人心動的對白,希望觀眾會從當中得到共鳴。他也透露一件拍攝戲劇宣傳照所發生的趣事,因為拍攝地點在公園,他拍攝時要把臉貼在樹上,又要做出像飛行的動作,一直受到旁人注目,還有小孩子問他:「大哥哥你在做什麼?」讓他非常害羞。這也是傑尼斯藝人主演的戲劇首度登上台灣串流平台!

本季還有另一部岡田惠和的原創作品《然後,活下去》,由有村架純與坂口健太郎主演。跟《蟬王子》的奇幻愛情喜劇截然不同,《然後,活下去》描述父母雙亡的生田瞳子(有村架純飾),一直懷有星夢,不料試鏡前一天,卻發生了311地震。震後選擇到災區當義工的她,認識了同為志工的東京大學生清水清隆(阪口健太郎),對彼此產生了特別的情感,瞳子卻不知,穩重的清隆背後,藏著慘痛過去。該劇由《我想吃掉你的胰臟》的導演月川翔執導,勢必將再賺走觀眾不少眼淚!

知名小說改編   日版《你的孩子不是你的孩子》

湊佳苗短篇作品《惡毒女兒,聖潔母親》電視化登場

擅長闡述人性黑暗面的作家湊佳苗又有一部人性寫實作品拍成真人電視劇!改編自湊佳苗的同名驚悚短篇小說《惡毒女兒,聖潔母親》,堪稱日版《你的孩子不是你的孩子》,再度提起世人對親子關係的反思。故事描述由足立梨花主演的「惡毒女兒」藤吉弓香,從小就受母親佳香(寺島忍飾)的過份期待與管教。終於有天弓香決定脫離母親到東京成為女演員,卻又在母親的作梗下失去了戀人和事業,她決定在節目中向母親展開控訴。看到女兒發言的佳香,開始反思自己所作所為,到底是「毒母」還是「聖母」?

另一部小說電視化的作品,是在日劇中永遠都不缺席的熱血職人劇!《NO SIDE一起逆轉吧!》改編自池井戶潤的最新作品,由大泉洋主演,描述被高層打壓而下放到鄉下的男主角君嶋隼人,如何在奧立無援中,逆轉劣勢,完成不可能的任務。其中最大亮點是松隆子所飾演的強勢妻子真希,常騎在丈夫頭上,卻也幫助丈夫度過難關!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋仲基夯到跨次元! 當紙錢燒給祖先 曾是可愛的護理系女孩,卻因為八仙塵爆案讓68%的皮膚沒了...但她仍保持「這種精神」,值得所有人學習! 公視《麻醉風暴2》前導預告震撼曝光! 黃健瑋:當醫生是一件很孤單的事情 《鬼怪》將在台首播!李光洙探班笑翻全場 【愛上女主播】周興哲假告白真狂追 女主播IG露餡 日版《SIGNAL信號》下週登場 坂口健太朗隔空連線北村一輝 2019過年追劇推薦TOP5!話題神劇《Sky Castle》夯劇免費看... 意猶未盡?HTC聯手推《權力遊戲》VR內容 讓民眾親自殺異鬼 影/《怪奇物語3》釋出最新預告!童星登大人,怪物更駭人,今夏與暗黑力量一齊襲擊世界... 《我要準時下班》播畢,鬧劇荒了嗎?石原聰美、杏、仲間由紀惠、黑木華、松隆子女力華麗登場...
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4...

首頁 娛樂新聞 《我要準時下班》播畢,鬧劇荒了嗎?石原聰美、杏、仲間由紀惠、黑木華、松隆子女力華麗登場...