首頁 動漫情報 《進擊的巨人》動畫!YouTube上也看得到了...(圖多)

分享
文章

《進擊的巨人》動畫!YouTube上也看得到了...(圖多)

MUSE木棉花
《進擊的巨人》動畫!YouTube上也看得到了...(圖多)

「木棉花官方YouTube頻道」自成立以來,引起喜愛動漫朋友的高度關注,因為可以完全免費觀賞大量的動畫影片,還一度被誤以為是「厲害又猖狂的盜版者」,而實際上「木棉花」是一個近30年經驗的合法動畫代理公司。

在經營YouTube頻道上,嚴守著授權的條件與精神,目前僅限台灣地區的觀眾能收看,這可說是動畫界的「創舉」,其目的之一就是希望一些經典、精彩的動畫,能夠不要被「冷落」,隨時隨地讓想看的民眾有便利、合法的管道可以收看。

立刻告訴大家一個好消息,在木棉花積極協商下,日本版權方終於同意讓知名動漫作品《進擊的巨人》,暑假能在「木棉花官方YouTube頻道」上架囉!該作品以史詩般壯烈的故事架構,描寫人類與巨人之爭,原創劇情加上精細的戰鬥畫面,驚艷許多原本不收看動畫的朋友,也持續累積眾多忠實的動漫粉絲。

動畫版的第一季與第二季動畫,將自7月7日起每天早上9:00準時上架兩集內容,更棒的是,為了滿足不同觀眾的收視需求,會同時上架國語、日語兩個發音版本,想要享受便利觀看動畫的愉快經驗,以及想再三回味精采劇情的觀眾,記得可以訂閱「木棉花YT頻道」,並開啟小鈴鐺,只要有新影片上架就能同步收到通知哦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
施工便宜行事? 南市府前路木棉花竟整排遭「截肢」 世界15大最美花道之一 白河林初埤木棉花季將開鑼 北台南木棉道火紅爭艷 踏青賞花要及時 天然紅地毯「祕境」 竹塘木棉花火紅盛開 棉絮不再滿城飛 木棉打果隊出動 木棉花道千人長壽司活動 再開放300個名額 賞花趁現在 東勢河濱木棉洋紅風鈴木流蘇花盛開 虎尾埒內木棉花道 吸引旅客駐足 「紅運」迎春!嘉市木棉花盛開 到北門驛賞花趣 《進擊的巨人》動畫!YouTube上也看得到了...(圖多)
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心...

首頁 動漫情報 《進擊的巨人》動畫!YouTube上也看得到了...(圖多)