首頁 料理食譜 經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!

分享
文章

經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!

講到飲料界的台灣之光,絕對是非”珍珠奶茶”莫屬!近年不僅日本也掀起了台灣珍奶風潮;台灣更是把珍奶創意再次發揮到極致,「開元食品」紐西蘭特濃牛乳與知名連鎖茶飲品牌「日出茶太」,攜手推出今夏最熱銷飲品『太極厚茶拿鐵』,要讓消費者在視覺與味覺上體驗經典再創新的衝擊。

「日出茶太」為了打造醇厚的奶茶口感,選用開元食品的紐西蘭特濃牛乳,來自100%紐西蘭天然放牧草飼牛,喝起來口感香醇濃郁,且為增添不同層次的味覺堆疊,以及豐富視覺上的變化性,創新地使用了黑珍珠以及蒟蒻晶球來達到黑白雙重配料的新鮮感,創新兼具視覺與味覺上的享受,『太極厚茶拿鐵』絕對是今年暑假最夯的飲品!

 

開元食品-紐西蘭特濃牛乳 x 日出茶太 粉絲團互動歡樂抽100杯《太極厚茶拿鐵》!

活動方式:請於「開元食品」的 Facebook 粉絲團活動貼文(活動連結:https://is.gd/HUIzBv),完成三個互動任務,即有機會參加抽獎,限量送出100杯《日出茶太 太極厚茶拿鐵》,讓粉絲有機會率先體驗台灣之光經典再創新!

  1. 成為開元食品粉絲專頁粉絲
  2. 分享活動貼文及按讚
  3. 日出茶太官方粉絲專頁及兩位好友並留言 【紐西蘭特濃牛乳!就要濃郁整個夏天~】

活動時間:即日起~2019 年 7 月 8 日 23:59(台灣時間 GMT+8)。

得獎名額:預計抽出《日出茶太 太極厚茶拿鐵》100 名得獎者。

得獎名單將於 2019 年 7 月 12 日 15:00公開在活動貼文串(活動連結:https://is.gd/HUIzBv),得獎者請於2019 年 7 月 17 日 23:59(台灣時間 GMT+8)前私訊開元食品的 Facebook 粉絲團,回傳「參加活動名稱」、「六角美食通APP會員資訊截圖」,得獎資訊會於收集完成後,交由日出茶太負責於六角美食通APP發送電子兌換票券至得獎者的會員票券匣中,詳細兌換規則與期限,依六角美食通APP票券內容說明為準,逾期失效。

 

#開元食品 #日出茶太 - CHATIME

#紐西蘭特濃牛乳#太極厚茶拿鐵

https://www.creation.com.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃...

首頁 料理食譜 經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!