首頁 料理食譜 經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!

分享
文章

經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!

講到飲料界的台灣之光,絕對是非”珍珠奶茶”莫屬!近年不僅日本也掀起了台灣珍奶風潮;台灣更是把珍奶創意再次發揮到極致,「開元食品」紐西蘭特濃牛乳與知名連鎖茶飲品牌「日出茶太」,攜手推出今夏最熱銷飲品『太極厚茶拿鐵』,要讓消費者在視覺與味覺上體驗經典再創新的衝擊。

「日出茶太」為了打造醇厚的奶茶口感,選用開元食品的紐西蘭特濃牛乳,來自100%紐西蘭天然放牧草飼牛,喝起來口感香醇濃郁,且為增添不同層次的味覺堆疊,以及豐富視覺上的變化性,創新地使用了黑珍珠以及蒟蒻晶球來達到黑白雙重配料的新鮮感,創新兼具視覺與味覺上的享受,『太極厚茶拿鐵』絕對是今年暑假最夯的飲品!

 

開元食品-紐西蘭特濃牛乳 x 日出茶太 粉絲團互動歡樂抽100杯《太極厚茶拿鐵》!

活動方式:請於「開元食品」的 Facebook 粉絲團活動貼文(活動連結:https://is.gd/HUIzBv),完成三個互動任務,即有機會參加抽獎,限量送出100杯《日出茶太 太極厚茶拿鐵》,讓粉絲有機會率先體驗台灣之光經典再創新!

  1. 成為開元食品粉絲專頁粉絲
  2. 分享活動貼文及按讚
  3. 日出茶太官方粉絲專頁及兩位好友並留言 【紐西蘭特濃牛乳!就要濃郁整個夏天~】

活動時間:即日起~2019 年 7 月 8 日 23:59(台灣時間 GMT+8)。

得獎名額:預計抽出《日出茶太 太極厚茶拿鐵》100 名得獎者。

得獎名單將於 2019 年 7 月 12 日 15:00公開在活動貼文串(活動連結:https://is.gd/HUIzBv),得獎者請於2019 年 7 月 17 日 23:59(台灣時間 GMT+8)前私訊開元食品的 Facebook 粉絲團,回傳「參加活動名稱」、「六角美食通APP會員資訊截圖」,得獎資訊會於收集完成後,交由日出茶太負責於六角美食通APP發送電子兌換票券至得獎者的會員票券匣中,詳細兌換規則與期限,依六角美食通APP票券內容說明為準,逾期失效。

 

#開元食品 #日出茶太 - CHATIME

#紐西蘭特濃牛乳#太極厚茶拿鐵

https://www.creation.com.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與...

首頁 料理食譜 經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!