首頁 料理食譜 經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!

分享
文章

經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!

講到飲料界的台灣之光,絕對是非”珍珠奶茶”莫屬!近年不僅日本也掀起了台灣珍奶風潮;台灣更是把珍奶創意再次發揮到極致,「開元食品」紐西蘭特濃牛乳與知名連鎖茶飲品牌「日出茶太」,攜手推出今夏最熱銷飲品『太極厚茶拿鐵』,要讓消費者在視覺與味覺上體驗經典再創新的衝擊。

「日出茶太」為了打造醇厚的奶茶口感,選用開元食品的紐西蘭特濃牛乳,來自100%紐西蘭天然放牧草飼牛,喝起來口感香醇濃郁,且為增添不同層次的味覺堆疊,以及豐富視覺上的變化性,創新地使用了黑珍珠以及蒟蒻晶球來達到黑白雙重配料的新鮮感,創新兼具視覺與味覺上的享受,『太極厚茶拿鐵』絕對是今年暑假最夯的飲品!

 

開元食品-紐西蘭特濃牛乳 x 日出茶太 粉絲團互動歡樂抽100杯《太極厚茶拿鐵》!

活動方式:請於「開元食品」的 Facebook 粉絲團活動貼文(活動連結:https://is.gd/HUIzBv),完成三個互動任務,即有機會參加抽獎,限量送出100杯《日出茶太 太極厚茶拿鐵》,讓粉絲有機會率先體驗台灣之光經典再創新!

  1. 成為開元食品粉絲專頁粉絲
  2. 分享活動貼文及按讚
  3. 日出茶太官方粉絲專頁及兩位好友並留言 【紐西蘭特濃牛乳!就要濃郁整個夏天~】

活動時間:即日起~2019 年 7 月 8 日 23:59(台灣時間 GMT+8)。

得獎名額:預計抽出《日出茶太 太極厚茶拿鐵》100 名得獎者。

得獎名單將於 2019 年 7 月 12 日 15:00公開在活動貼文串(活動連結:https://is.gd/HUIzBv),得獎者請於2019 年 7 月 17 日 23:59(台灣時間 GMT+8)前私訊開元食品的 Facebook 粉絲團,回傳「參加活動名稱」、「六角美食通APP會員資訊截圖」,得獎資訊會於收集完成後,交由日出茶太負責於六角美食通APP發送電子兌換票券至得獎者的會員票券匣中,詳細兌換規則與期限,依六角美食通APP票券內容說明為準,逾期失效。

 

#開元食品 #日出茶太 - CHATIME

#紐西蘭特濃牛乳#太極厚茶拿鐵

https://www.creation.com.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」! 開店創業食品原物料批發-開元食品年度聯合商品展,餐廳/輕食/烘焙/飲料店食品原物料零售批發、機器設備、講習會示範教學,餐飲創業好夥伴 餐飲創業開店技術指導-開元創意中心,食品原料供應.批發.配送及餐飲設備、實用開店美食教學、開發新菜單,可滿足採購需求的餐飲創業顧問 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 2016年新加坡國際食品及酒店業展多項大賽 六角營運開3大引擎!銀座杏子豬排、段純真牛肉麵全速展店 六角十年磨一劍 插旗紐約一級戰區 六角強攻美東市場!與紐約富頓、NY Mart中國城超市策略聯盟 【伴手禮】橙色食品‧嚴選素材堅持無添加的優質伴手禮! (鳳梨酥、蜂蜜酥、牛軋糖) 辛殿麻辣鍋ATT 4 FUN信義店,信義區推薦美食,精緻單點吃到飽鴛鴦鍋,高級肉品、哈根達斯、莫凡彼無限供應 【南港美食】台北六福萬怡酒店 敘日全日餐廳.一次品嚐美、日、澳和牛與奶油乾式熟成牛排任你挑,還有Buffet吃到飽,肉肉控必吃! 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 鉄火牛排新光三越台北信義新天地A11店,信義區平價牛排,280元起享受高檔牛排館品質的超級牛排套餐,a11美食街店家推薦 【桃園】29元買到新鮮果汁! iKiwi 趣味果飲‧一定要推薦的高CP值好店! 【台北捷運民權西路站】方圓涮涮屋‧肉質超講究的高CP值平價鍋物! La mole Taipei義大利餐酒館,中山區美食,口味道地且高貴不貴,適合約會聚餐的台北義式餐廳推薦 松江南京站聚餐火鍋吃到飽-嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭鍋,台北中山區生日聚餐、謝師宴、尾牙平價火鍋吃到飽,天使紅蝦、啤酒、Prime等級牛肉吃到飽 【美食】在家也能食用。方便快速的美味│客製化的宅配甜點。Room 4 Dessert 絢賞風尚鐵板燒-南京復興站美食推薦,台北鐵板燒推薦,料好實在的高級鐵板燒,約會聚餐首選鐵板燒餐廳 圓環寧夏夜市現烤鳳梨酥台北西區高cp值鳳梨酥福田一方金鑽鳳梨酥25元單買一顆也可以的銅板點心
大家都在看
快新聞/追憶永遠的電影人... ... 小腹凸凸減肥法,4招減肥重點讓你... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 三項交通新制12/1上路 接送未... 撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被...

首頁 料理食譜 經典珍奶飲品風潮再創新! 紐西蘭特濃牛乳X日出茶太「太極厚茶拿鐵」!