首頁 娛樂新聞 張家瑋超深V泳裝辣翻!出水撩髮攝影師險流鼻血

分享
文章

張家瑋超深V泳裝辣翻!出水撩髮攝影師險流鼻血

民視新聞
張家瑋超深V泳裝辣翻!出水撩髮攝影師險流鼻血

女星小豬身穿透明薄紗半截式泳裝,姣好身材若隱若現,炎炎夏日,綜藝節目到宜蘭玩水消暑,一排女星泳裝現身。

包括小優、小豬和蔡小潔,都不吝嗇展現好身材,沒想到這位女星,更是不得了,堪稱豔冠群芳。

八點檔演出「惡女」的女星張家瑋,一出場就驚豔四方。

雖然穿連身泳裝,但腰際左右和中間都挖洞,露出姣好曲線,胸前大深V一路開到胸部以下,泳裝特殊設計,更明顯讓「長輩集中」,連攝影師都差點流鼻血。

別說主持人了,連攝影師都快噴鼻血。尤其是出水照片,撩髮斜眸,更被說誘惑度破百。

張家瑋的「E級棒」好身材,難得在螢幕上性感大解放!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沒那個胸部就不要買那種衣服!看看你現在有多尷尬...這幾張圖我不敢直視! 拐拐挺D奶獻比基尼處女秀突破尺度秀火辣曲線吸睛十足 準媽媽嘉熙曬泳裝照 中門大開性感依舊 這名正妹挑戰穿上宅宅們公認「最有幻想的超色泳衣」,沒想到轉過來後讓每個人「都爆衝了」! 在城市裡擁抱豔陽天,展現海灘性感之姿 正妹挑戰穿上宅宅們公認「看了會噴的肉慾泳衣」,轉過來後讓每個人「當場繳械」! 6IXTY8IGHT本月攜品牌人氣泳裝系列回歸 復古流線為主軸融入泳裝 雪乳教主苡萱「泳裝」配「褲裝」大膽玩出新花樣巴西精品泳裝引領「連身泳裝」外穿風潮 張家瑋超深V泳裝辣翻 出水撩髮攝影師險流鼻血 張家瑋超深V泳裝辣翻!出水撩髮攝影師險流鼻血
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,...

首頁 娛樂新聞 張家瑋超深V泳裝辣翻!出水撩髮攝影師險流鼻血