首頁 藝文創作 小朋友如何學會抑制抽搐

分享
文章

小朋友如何學會抑制抽搐

草根影響力新視野 編譯/陝紅宇

研究人員表示,許多患有抽搐症的孩子可以抑制抽搐,明白到他們如何做到這一點,這個研究有助於預防抽動穢語綜合症等重大抽動障礙。

研究顯示,至少有20%的小學適齡兒童會出現抽搐,例如過度眨眼,喉嚨清理或嗅聞等小習慣,但這些都不會成為一個長期問題。人們通常認為,大多數抽搐都會自行消失,只有在極少數情況下才會變成慢性或發展成圖雷特綜合症,這是一種以無意識的重復性運動和發聲為特徵的神經系統疾病。但是這項新的研究發現,在很多孩子中,抽動症並沒有完全消失。 相反,當其他人在觀看時,他們學會壓制它們。

聖路易斯華盛頓大學醫學院博士後研究員Soyoung Kim對此問題展開了研究,調查對象包括45510歲的兒童,他們近期開始經歷某種抽動。其中三十個是男孩,他們的抽搐更常見。 所有人在他們的抽搐首次出現後幾個月內進行檢查,並在抽搐開始後12個月再次進行檢查。

HUY18

我們最初的期望是,在他們的後續考試中,十分之一的孩子可能仍會有抽搐,一年後大多數人有所改善,但令我們驚訝的是,大部分孩子仍然有抽搐 ,其中許多人只是控制得更好。 博士講道。

為了驗證抽搐的存在,每個孩子都被單獨留在用攝像機監控的房間裡,監測顯示大多數人可以在考試期間會抑制他們的抽搐,但是當他們獨自留下時會重複出現抽搐。

我發現抽搐很有趣,因為它們說明瞭什麼是意志和非自願之間的相互作用,首席研究員布萊克博士在大學新聞發佈會上說。人們沒有故意抽搐,大多數人可以在短時間內壓制它,但在某些時候,它會出現。揭示他們如何控制這些抽搐可能有助於其他孩子做同樣的事情,也許可以避免像抽動穢語綜合症這樣的慢性抽動症。

焦慮症的歷史,在初始檢查期間會發生明顯的抽搐,並且伴隨著三個或更多的發聲抽搐:例如喉嚨清除或發出其他噪音,研究表明在一年的隨訪中可能會出現抽搐。研究人員還發現,在自閉症篩查測試中得分較高的孩子也可能會持續抽搐,而且這些參與者沒有一個患有自閉症。布萊克說,大約3%的人患有慢性抽動障礙。

該研究結果於626日在線發表在《兒童神經病學》雜誌上。

資料來源:https://www.usnews.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
基因所致 研究證實自閉兒愛看「東西」不看「人臉」 一秒學會「不流汗」肥胖率馬上降「50%」的方法,一招見效! 冬天容易胖?原因可能是太陽曬不夠 成大副校長黃正弘 獲科技部傑出特約研究員獎 研究:每年大約有720億美元的非法活動涉及比特幣 最新研究:「區塊鏈」成2018年最被高估的術語 伏地挺身連續做幾下? 與心血管疾病風險有關 用來殺死細菌的三氯生 可能是女性骨骼殺手? 小朋友如何學會抑制抽搐 午後疲倦昏昏欲睡? 研究:跳舞幫助醒腦兼護心
大家都在看
美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 藝文創作 小朋友如何學會抑制抽搐