首頁 娛樂新聞 宋慧喬婚變後首現身!憔悴強擠微笑

分享
文章

宋慧喬婚變後首現身!憔悴強擠微笑

民視新聞
宋慧喬婚變後首現身!憔悴強擠微笑

韓星宋慧喬,穿著一身白色小洋裝襯托出女神氣質,她現身中國為化妝品代言,這也是她婚變後首露臉。

不管從影片還是一張張的照片,都明顯看得出整個人清瘦不少,臉上雖然掛著微笑,但看起來有些強顏歡笑,臉上厚重妝容也難掩憔悴。

聽到粉絲熱烈呼喊,宋慧喬臉上也露出笑容,看起來神色輕鬆許多。

同樣婚變後首露面的還有宋仲基,他前天開始進劇組,拍攝新電影《勝利號》,但流傳出來的大合照,只見宋仲基頭帶卡其色鴨舌帽,他將口罩拉到下巴處,對著鏡頭露出迷人的燦爛微笑,還比出YA手勢,心情似乎不受影響,也讓粉絲都傻眼。

反而是傳出因為兒子離婚,打擊太大的宋爸爸終於傳訊給親友「突然宣布了不好的消息真的很抱歉,全都是我和仲基不好,我們會誠信地替這件事情劃上句點,還請大家鞭策和關心,希望大家都過得健健康康、快快樂樂的。」。

雙宋分開,宋仲基大田老家的博物館依舊有許多雙宋影迷造訪,不捨看到他們離婚,但目前宋仲基忙著投入新電影拍攝,宋慧喬暫時沒有新計畫,但兩人婚變後的一舉一動,仍引起外界高度關注。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
崩壞!性感小野馬泫雅上節目疑似整型整到「壞掉了」!雙下巴、暗沉、甚至飄出濃濃塑膠味!網友:大嬸你哪位? 「兩分鐘內讓你變女神」教學影片!第二種女神模式太「高不可攀」了吧,笑歪網友被瘋狂分享! 車展無意間發現車模「酷似女神張鈞甯」!那ㄉㄨㄞ乳跟蜜蜂腰配上不科學長腿太誘人!顏值破表啦! 女神范冰冰半夜回飯店「拍了張照片」報了平安,眼尖網友卻「從鏡子發現」了不該存在的...... 女神范冰冰出席活動突然自己把「長裙掀開來」大露白腿,竟然被「眼尖網友」看到左大腿有...... 他興高采烈地「帶著小雨衣去女神家」,沒想到過幾天女神卻「說他會功夫」,原來竟是因為...... 剛成年時期「女神范冰冰」的全家福曝光,「仙氣爆表」的樣子讓網友大叫「女神就是女神啊」 「不老女神王祖賢」25年前訪韓採訪影片曝光,沒想到主持人竟直接伸手摸她的‥‥網怒「豬哥到爆!」 42歲火辣身材比24歲還性感!天心辣秀性感南北半球 身材好到誇張..... 宋慧喬婚變後首現身!憔悴強擠微笑
大家都在看
高雄登革熱51例了! 左營新上里... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 台中10區8/20上午10時起停... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對...

首頁 娛樂新聞 宋慧喬婚變後首現身!憔悴強擠微笑