首頁 3C配件 沒有取景器也沒有顯示螢幕!Canon將推這款隨身相機超有趣

分享
文章

沒有取景器也沒有顯示螢幕!Canon將推這款隨身相機超有趣

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

懷念過去拍照不能直接看到相片成果的時光嗎?Canon最近就有意想要推出一款沒有螢幕、沒有取景器的相機,不過特別的是,身為市值321.12億美元的Canon卻把這款相機備放上集資網站,表示只要籌購了錢,就會將其開發出來,讓人更好奇這款產品究竟是何方神聖。

綜合外媒報導,Canon近日有意開發一款外觀超迷你、很像鑰匙圈的隨身拍相機,並將其命名為「IVY REC 概念相機」。據了解,這款相機分為三個顏色,分別為紅、綠、藍三色,可以掛在衣服上、腰帶上任何一個民眾想得到的地方。由於它十分輕便,也非常適合許多戶外活動。

此外,這款相機也具有著防手震、防水防塵的功能,甚至可在1米深的水中長達30分鐘,只是若要進行水上活動時,還是得套上防水套,以減輕裝置進水損壞的機率。

不過值得一提的是,雖然這款超迷你的隨身相機搭載1/3英吋CMOS感光元件以及1300萬像素,但這款相機卻沒有螢幕也沒有取景器,只有鏡頭與功能按鈕。但這款相機是要讓使用者憑著感覺胡亂拍攝嗎?其實並不燃,因為相機左側原本讓民眾當掛勾的方框其實就是取景的設計,因此只要眼睛從中望去,大概就可以知道拍照出來的構圖大略為怎麼樣了。

雖然Canon目前沒有提供更多的資訊,不過目前這款相機已經被放上了募款網站,希望探測大家的購買意願外,也希望透過募款的方式來減輕創新產品時所帶來的風險,以免損失過多。據悉,現在這款相機已經在即將推出的階段,相信大家很快就能看到這款相機問世的。

更多匯流新聞網報導: 

年輕用戶不領情!調查:超過1/4美國人刪除Facebook應用程式   

蘋果收購Shazam一案成了!歐盟:不會壟斷數位音樂市場    

【匯流筆陣】   

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。   

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw    

【文章轉載請註明出處】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
開啟偏鄉童的新視界 飯店募二手相機助圓攝影夢 好療癒!生態記錄意外捕捉「企鵝自拍」 好療癒!南極生態記錄意外捕捉「企鵝自拍」 從日本漂來的?師生淨灘撿到海漂相機求協尋主人 相機934天奇幻漂流!! 主人找到是東京女大生 宜蘭學童拾獲日女大學生相機 視訊聊天 物歸原主!漂流933天 日本女孩赴宜蘭找回相機 不怕會被震壞的特大號數位相機行李箱外套 百餘台老相機飄洋過海 台灣女婿捐嘉市再耕園義賣做公益 遊九份弄丟相機竟還能拾獲 韓國歐巴讚太感動
大家都在看
韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 3C配件 沒有取景器也沒有顯示螢幕!Canon將推這款隨身相機超有趣