首頁 兩性關係 女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」

分享
文章

女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」

中天電視
女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」

中天綜合台每週日晚間10時播出戀愛推理實境節目《心動的信號》,看「心動偵探」們如何預測信號小屋裡的心動連線,分享自己的愛情觀點。在節目中擔任心動偵探之一的官鴻,因演出《新流星花園》,打開知名度,「新花澤類」被認為比第一代飾演的周渝民多了異國味,被拿來跟仔仔比較,官鴻直言:「因為大家不一樣,做出來的也會不一樣,所以會努力做好自己,把壓力變成動力,沒有想那麼多。」直白又肯定的回答,讓他贏得一票粉絲讚賞,官鴻也透露自己的個性其實跟花澤類有些相似,有著不愛說話憂鬱的一面,又有健談開朗的一面,令官鴻成為新一代男神指標。

官鴻曾在上綜藝節目時,見到偶像陳喬恩,一圓多年的夢,讓他忍不住哽咽告白,自曝自己小時候比較孤僻,常關在家看電視…沒想到話還沒說完,陳喬恩就反問:「所以是看我的戲長大的嗎?」嚇得官鴻連忙澄清絕對不是,但接下來的告白反倒惹哭了陳喬恩,官鴻說:「因為你的演繹,我得到一些人生的啟發,從一個比較膽小的人變成比較勇敢的人。」

官鴻這次在《心動的信號》裡擔任心動偵探,一句話就標示出重點,官鴻表示:「我喜歡觀察,細節是心動的信號。」他的戀愛觀也獲得許多觀眾的認同,發現原來官鴻「花美男」的外表下,藏著一顆成熟的心。

像是本週《心動的信號》中,其中一位女主角比較直接主動,張雨綺表示很欣賞這種個性,但也直言自己是大女子主義:「我認為女生不該太主動,一定要是男生追求女生。」官鴻則持相反意見:「現在的社會慢慢在改變,戀愛是雙方的事,並沒有說哪一方應該非常主動的追求。」

張雨綺不死心繼續說:「女生太聰明在愛情中真的會吃虧啦!現實生活中男生還是喜歡小鳥依人的女生。」官鴻卻不這麼認為:「其實我反而覺得這種女生很有魅力。」就連金句女王都無法反駁的魅力,到底女生該主動還是被動呢?

更多精彩內容,請鎖定中天綜合台每週日晚間10時《心動的信號》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
談戀愛靠直覺!《長江七號》張雨綺:婚姻是對感情的考驗 女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」 CFETS人民幣匯率指數正式發佈 業內:與美元脫鉤信號 鴻海日本通 戴桑牽成4年鴻夏戀│今周刊 偶像劇也來取景!全台TOP 10超美夜景與住宿推薦,與情人約會或好友談心都好適合... 大亨遊戲 錢進電信│先探投資週刊 跟對主流吃香喝辣 蘋果稱霸鴻海受惠│理財周刊 滿天星太平山挑戰 全線交管 無限暢騎 TOPEAK滿額送金獎馬克杯 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥 新興國家信心開始回籠 仍有3成全球基金經理人悲觀看陸股 【台北信義】常聚粵菜‧點心(信義店),巧手精工的鮮嫩順德菜!脆皮叉燒、稻草西施牛必點! 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 台灣最大型國際短片競賽 68部國內外短片及19部VR作品角逐雄影15項大獎 錦戶亮《羊之木》特別放映暨粉絲見面會 開賣瞬間秒殺 粉絲哀鴻遍野 不想再厭世工作!找對你心中的好公司 網友特選10大「幸福條件」 歷史老師都教錯了.... 八國聯軍乃正義之師? 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 代工皇帝變電信四哥 上海直擊郭董4G戰略地圖│財訊雙週刊 「黃飛鴻」的後代竟然這麼美!被她一腳踢死也甘願阿... 吳鴻誠:癌症預防,遺傳基因檢測是重點 快新聞/質詢美豬引爆立院戰火 費鴻泰狂噴陳時中10次「可憐哪!」
大家都在看
【2021請假攻略】2021七個... 白靈「自縫服裝」尺度太狂! 「大... 長期腰麻痛到腳 小心可能是坐骨神... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 班導禁吃午餐、上廁所 小5生向黃... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪...

首頁 兩性關係 女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」