首頁 兩性關係 女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」

分享
文章

女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」

中天電視
女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」

中天綜合台每週日晚間10時播出戀愛推理實境節目《心動的信號》,看「心動偵探」們如何預測信號小屋裡的心動連線,分享自己的愛情觀點。在節目中擔任心動偵探之一的官鴻,因演出《新流星花園》,打開知名度,「新花澤類」被認為比第一代飾演的周渝民多了異國味,被拿來跟仔仔比較,官鴻直言:「因為大家不一樣,做出來的也會不一樣,所以會努力做好自己,把壓力變成動力,沒有想那麼多。」直白又肯定的回答,讓他贏得一票粉絲讚賞,官鴻也透露自己的個性其實跟花澤類有些相似,有著不愛說話憂鬱的一面,又有健談開朗的一面,令官鴻成為新一代男神指標。

官鴻曾在上綜藝節目時,見到偶像陳喬恩,一圓多年的夢,讓他忍不住哽咽告白,自曝自己小時候比較孤僻,常關在家看電視…沒想到話還沒說完,陳喬恩就反問:「所以是看我的戲長大的嗎?」嚇得官鴻連忙澄清絕對不是,但接下來的告白反倒惹哭了陳喬恩,官鴻說:「因為你的演繹,我得到一些人生的啟發,從一個比較膽小的人變成比較勇敢的人。」

官鴻這次在《心動的信號》裡擔任心動偵探,一句話就標示出重點,官鴻表示:「我喜歡觀察,細節是心動的信號。」他的戀愛觀也獲得許多觀眾的認同,發現原來官鴻「花美男」的外表下,藏著一顆成熟的心。

像是本週《心動的信號》中,其中一位女主角比較直接主動,張雨綺表示很欣賞這種個性,但也直言自己是大女子主義:「我認為女生不該太主動,一定要是男生追求女生。」官鴻則持相反意見:「現在的社會慢慢在改變,戀愛是雙方的事,並沒有說哪一方應該非常主動的追求。」

張雨綺不死心繼續說:「女生太聰明在愛情中真的會吃虧啦!現實生活中男生還是喜歡小鳥依人的女生。」官鴻卻不這麼認為:「其實我反而覺得這種女生很有魅力。」就連金句女王都無法反駁的魅力,到底女生該主動還是被動呢?

更多精彩內容,請鎖定中天綜合台每週日晚間10時《心動的信號》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
年紀最小卻最高 《流星花園》新F4誰是道明寺? 台、陸、日、韓版流星花園總整理!新版(鮮肉版)流星花園,少女心是不是整個爆棚(多圖) 來自台灣的他演花澤類 新F4全都一個樣? 小S將出演一角?新版《流星花園》中來自台灣的還有這些人 黃靖倫開桌遊店 情侶在包廂做什麼都OK 歷代F4比一比 最高、最帥、最幼齒的是他們 8月《Bella儂儂》王鶴棣、官鴻主演新《流星花園》要你情非得已的愛上! 王鶴棣、官鴻主演新《流星花園》是這樣進入F4的…要你情非得已的愛上! 談戀愛靠直覺!《長江七號》張雨綺:婚姻是對感情的考驗 女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」
大家都在看
中市警局首創交通執法科技中心... 郭董選總統欲迎還拒,政壇最大金主... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 新北市再爆第2例登革熱!與第1例... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 有嗶有保庇 「乖乖」造型悠遊卡8...

首頁 兩性關係 女生太聰明會吃虧?女生該主動還是被動?官鴻自爆:「這種女生才有魅力」