首頁 地方新聞 蘆竹親子藝術節 小朋友台上歡樂唱跳

分享
文章

蘆竹親子藝術節 小朋友台上歡樂唱跳

台灣好新聞
蘆竹親子藝術節 小朋友台上歡樂唱跳

記者陳華興/桃園報導

2019蘆竹親子藝術節在108年7月6日於南崁光明河濱公園天幕球場舉辦了熱鬧的親子草地音樂會,首先開場的是小朋友最愛的YOYO姐姐,帶著小朋友一起唱唱跳跳,現場氣氛相當活潑熱鬧,而精采的互動魔術和小丑氣球,以及歌聲優美的欣樺琴聲,讓在場的大朋友小朋友都沉浸在藝術的氛圍當中。


另外,在周邊的生態導覽每梯次現場排隊民眾呈現爆滿狀態,除了限量免費野餐墊外、精心製作的限量野餐盒也在短時間內發送完畢,活動中進行了有獎徵答送限量拍立得相機的活動,民眾搶答也表現的非常踴躍。


2019蘆竹區親子藝術節 夏日藝起來


晚間的音樂會,第一個登場的是現在最受歡迎的皮卡丘姊姊,和小朋友在台上歡樂唱跳,接著國際知名愛樂門帶來許多耳熟能詳的歌曲,讓民眾也可以一同歡唱,現場氣氛也達到高潮,緊接著登場的是民歌歌手李明德,帶來許多經典民歌,讓現場民眾聽得如癡如醉,最後壓軸的是近幾年崛起的創作型歌手廖文強,帶來許多清新曲風的歌曲,歌聲溫暖而真誠,為親子草地音樂會畫下完美句點。


2019蘆竹區親子藝術節 夏日藝起來


蘆竹區公所表示,接著還有三場親子藝術節活動,分別是7/13、7/27、8/17,兩場親子電影院和知名兒童劇團,每場活動皆有滿滿的好禮和好玩的活動,並且在活動結束後,將在蘆竹區公所FB舉辦抽獎活動,將會抽出沖繩來回三人行機票給參與活動的民眾,邀請大家一起來共襄盛舉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紐約市中心:世界貿易中心、華爾街、自由女神 藝術+音樂+品酒=生活品味的延伸,讓Junie Wang與您推敲畫作中不為人知的小故事,讓您的葡萄酒更有趣味~ 導演婁燁《推拿》鍍金柏林影展「傑出藝術貢獻銀熊獎」及金馬獎6項大獎黃軒、秦昊高人氣躍身A咖 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 2020超夯水上活動|熱浪來襲不如玩水消暑 全台必玩水上活動大推薦! 奈良美智娃娃有酒糟嗎?從畫作,談酒糟 蔡明亮《不散》4K修復結合「電影記憶的即興創作」亞洲首演 2020 UCHINO棉花糖三重紗系列新裝上市,林予晞暢談防疫居家生活,5/15~5/25全面85折(部分商品除外) 機械藝術浪人 將美感進行到底 專訪動力 機械 裝置藝術工作室 盂施甫 【趣吧】花蓮清水斷崖無人沙灘野營!清水斷崖夏日4玩法推薦 【台南租車】注意事項、價格預算、自駕路線、9大景點一次搞定! 【五月旅遊活動月曆】全台五月份活動總整理 【趣吧】全台賞螢景點攻略—加碼一日遊推薦路線,照著玩免煩惱! 【趣吧】韓國採果體驗×超萌草泥馬!等疫情過後來去首爾近郊農場一日遊 小小木工男孩,用一雙巧手打造全家人的夢想藍圖 【趣吧】防疫來去花東戶外景點玩!花東包車景點遊×花東美食大賞 影/首度拜訪雲門新總監鄭宗龍 讓觀眾在家看藝術看得滿足 東北冰雪(二) 哈爾濱冰雪節(上) 【趣吧】清明連假去哪玩?清明連假景點×私房美食懶人包 影/周興哲《一樣美麗》腳本致敬第一線護理人員 李易、六月夫妻秒首肯同框
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 台中東勢客家文化園區重新開園... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 地方新聞 蘆竹親子藝術節 小朋友台上歡樂唱跳