首頁 社會新聞 債主帶人追債到夜市!攤商火大持鍋鏟反擊

分享
文章

債主帶人追債到夜市!攤商火大持鍋鏟反擊

民視新聞
債主帶人追債到夜市!攤商火大持鍋鏟反擊

鬥毆地點在7日晚間的苗栗後龍夜市裡,鬥毆前,這兩人直接到地瓜酥攤前指著老闆嗆,兩人剛轉身走,換老闆追打他們。

地瓜酥老闆戴上手套抓起鍋鏟突然往外跑,一看到攤子旁這兩人,衝上前追打,對方手裡的塑膠椅凳只擋住第一下就被鍋鏟勾住,地瓜酥老闆見狀繼續狠K,雙方亂鬥進人群中,遊客被嚇到往兩邊閃躲,夜市瞬間變成格鬥場。

地瓜酥老闆鍋鏟被搶下,換對方同夥拿塑膠椅突襲二打一。

後龍分駐所長蔡春輝表示,「這三名男子之前有財務糾紛,昨天在夜市相遇。」

警方調查,雙方因為擺攤認識,地瓜酥老闆跟對方借了10多萬沒還,7日晚間在眾目睽睽下被追債,氣不過因此爆發衝突,雙方被依毀損傷害送辦,也讓後龍夜市這一晚衝突收場。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一名男子在上班時,發現自己中了大樂透後,竟然直接衝進老闆的辦公室...當場把所有人都... 老闆在他吃便當的時候問了「這個問題」,沒想到他無心的一句回答讓他再也不能下班了!XD 聽到別的客人買書打折也跟著要求, 奧客凹不成就裝熟當正義魔人!結果最後下場超慘....太GG了! 運彩不給兌獎、低於三千不接單 客人在彩券行飆罵 使用習慣改變!30年「DVD出租店」忍痛說byebye 社畜們的無聲吶喊電力別針 無語錄。創新 悲傷腿庫飯!老闆被甩掛布條「失戀了公休一週」 笑得你心裡發寒的弗利沙老闆 LIVE/吃出幸福好味道!解密高雄知名滷味坊品牌之路
大家都在看
何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥...

首頁 社會新聞 債主帶人追債到夜市!攤商火大持鍋鏟反擊