首頁 娛樂新聞 紅孩兒首揭解散內幕 5團員被張克帆擺一道?!

分享
文章

紅孩兒首揭解散內幕 5團員被張克帆擺一道?!

年代MUCH台
紅孩兒首揭解散內幕 5團員被張克帆擺一道?!

昔日偶像團體「紅孩兒」由馬國賢湯俊霈張洛君張克帆王海輪韓志杰6名成員組成,風靡90年代少女們,在其中隊長馬國賢、主唱張克帆及王海輪日前登上年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》,王海輪爆「紅孩兒」解散原因,直言是張克帆當初慫恿大家寫存證信函給公司,其餘5人因而跟公司解約,只剩張克帆留在老東家單飛出輯,讓邵大倫直呼「其他5人被擺了一道」!

王海輪爆「紅孩兒」解散「張克帆功不可沒」,張克帆解釋,當時認為公司對「紅孩兒」未來規劃模糊,便說服其他5人寄一起存證信函給公司,但最後唯獨張克帆一個人留在公司,還單飛發行個人專輯,其餘5位團員各自到不同經紀公司發展,但事過境遷,3人再合體上節目提及此事,也是笑笑帶過。

3人演唱師兄「小虎隊」歌曲《青蘋果樂園》大翻跟斗展現好體力,帥勁不輸當年,引起現場歡呼聲連連,主持人張秀卿不甘示弱,她灑脫地脫下高跟鞋,已21年沒翻過跟斗的她,一次就成功!

但身穿裙子的張秀卿意外走光,但讓一旁的張克帆及樂隊老師們看得清清楚楚,「芋仔色底褲」讓阿咪老師直呼「這個月不能打麻將了」!張克帆吐槽:「這配色好大膽!嚇死我了!」

張克帆揭當年馬國賢與張洛君在節目爆發肢體衝突,2人在錄影時一言不合,當場被張洛君「掐脖子」,馬國賢當場嗆聲「到後台解決」,但他完全不是體育系張洛君的對手,一到後台立馬「被解決」,還鞠躬道歉張洛君,1秒變俗辣。

而現年47歲的王海輪,外型依然帥氣亮眼,他透露當年退伍後有5年的時間在拍電視劇,還曾和大6歲的玉女張玉嬿演姊弟戀,此時49歲的張秀卿不滿說:「你幹嘛不找我啊?我也姓張,她年紀也跟我差不多啊!」搭檔邵大倫在旁吐槽,「人家是張玉嬿,妳是『張難以下嚥』」,笑壞眾人。

王海輪稱張克帆是把妹高手,每每在餐廳點完菜張克帆就不見人影,原來是去探聽鄰桌女孩的喜好,本身是獅子座的張克帆,自稱生性就愛當獵人,但張克帆澄清,團體女人最好的,還是顏值派的王海輪,自嘆不如地說:「我們是跟女生做朋友,他是跟女生做情侶。」

張克帆表示,當年在Email還沒那麼發達的年代,歌迷大多以信件與偶像聯繫,與「紅孩兒」同公司的不只有「憂歡派對」、「少女隊」,還有超夯的「小虎隊」,越紅的團體,來信數越多,而馬國賢的看到自己的信箱爆滿也相當驚喜,沒想到打開來一看,裡頭盡是吳奇隆、蘇有朋、王海輪、張克帆等人的信件,無奈稱「幾百封裡沒有一封是我的」!曾在大陸專輯狂賣800萬張的「紅孩兒」,今年成軍第30年,透露將出紀念專輯。

本集將於7/9(二)播出,更多精彩內容請鎖定年代MUCH 38頻道《MUCH金點秀》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張克帆告別單身確定婚期前輩婚前忠告嚇壞他 張克帆踏入婚姻里程碑  好友婚前忠告嚇傻眼 張克帆双兒公益捐畫 以愛擁抱孩子失依時光 浪子回頭因為愛 更生人帶頭反毒 在年輕人眼裡你過氣了嗎?昔日偶像排行榜公開....何妤玟自豪當時比天心還紅! 衛視中文台《一袋女王》帶長輩出國的酸甜苦辣 張克帆、荒山亮主持音樂旅遊節目《跟著大叔唱遊去》 體重增減5公斤有默契 為了這件事,張克帆和老婆險分房?!人妻控訴:老公婚前婚後不為人知的荒謬事! 紅孩兒首揭解散內幕 5團員被張克帆擺一道?! 小禎自爆:女兒曾經被蚊子叮到住院,皮膚科醫師這樣提醒...
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 台中10區8/20上午10時起停... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」...

首頁 娛樂新聞 紅孩兒首揭解散內幕 5團員被張克帆擺一道?!