首頁 財經資訊 被迫歇業?君鴻酒店開記者會質疑法院程序違法

分享
文章

被迫歇業?君鴻酒店開記者會質疑法院程序違法

民視新聞
被迫歇業?君鴻酒店開記者會質疑法院程序違法

君鴻酒店董事長張慶輝說,「所以首先我要跟市政府說明,你們發布的訊息是有誤的,第一個今天7月8日並不是點交,也不是經營權轉讓,今天就是跟大家報告的,今天是分配款的日子。」

不滿高雄市政府僅是一句「經營權移轉」,來解釋君鴻酒店為何無預警歇業,業者和員工還有律師一同召開記者會,矛頭對準高雄地方法院執行處。

律師謝昆峯反問,「一個年營業額有10億的公司,為甚麼會在營運好好的情況之下要去歇業?執行處法官在7月3日收到,7月3日收到,你說10日內表示意見,今天10日到了嗎?你這麼急嗎?急得要把錢分出去嗎?」

君鴻飯店業者主張飯店建物遭禁止處分,能否拍賣都還有疑慮,高雄地方法院拍賣後火速過戶,到底急什麼?認為拍賣程序違法,應該撤銷,同時也質疑新買主海霸王集團為何願意拿出54億現金買下有爭議的資產?

謝昆峯指出,「被禁止處分,不知道能不能過戶的資產,他可以豪擲54億現金参與投標,我們也很羨慕他有這樣的銀行可以支持他,第一商業銀行可以去評估,一個被禁止處分的資產當作擔保品。」

高雄地方法院表示8月3日才要進行點交,針對君鴻飯店主張進行了解後,再行回應。只是最無辜莫過於君鴻酒店600名員工,歷經幾次經營權轉移,眼前工作不保,資遣費有可能也拿不到。

(民視新聞/陳禕瀅、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 君鴻酒店今宣布歇業解散員工 君鴻酒店宣布今天歇業解散員工 君鴻酒店聲明 明歇業解散員工 君鴻歇業由福勵接手 9月底前都可入住 高雄君鴻酒店歇業 聲稱是受到幸福人壽案牽連 被迫歇業?君鴻酒店開記者會質疑法院程序違法 君鴻酒店突傳歇業 控法院迅速法拍急什麼? 百億君鴻酒店五折拍賣 律師團控:違法拍賣 君鴻控地院賤賣 質疑圖利特定廠商賺30億暴利
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 財經資訊 被迫歇業?君鴻酒店開記者會質疑法院程序違法