首頁 娛樂新聞 《親愛的,熱愛的》水神楊紫改愛河神李現 兩分鐘熱吻五次甜炸,告白超霸氣!

分享
文章

《親愛的,熱愛的》水神楊紫改愛河神李現 兩分鐘熱吻五次甜炸,告白超霸氣!

愛奇藝
《親愛的,熱愛的》水神楊紫改愛河神李現 兩分鐘熱吻五次甜炸,告白超霸氣!

2018年在流量破百億的虐心古裝劇《香蜜沉沉燼如霜》飾演水神錦覓而紅翻兩岸三地的楊紫,於最新作品《親愛的,熱愛的》中與人氣男星李現談高甜戀愛,李現曾主演愛奇藝自製網劇《河神》,斬獲2018紐約國際電視電影節多個獎項,演技實力備受肯定,兩人組合在網友間獲得壓倒性好評。

楊紫、李現在兩分鐘預告內熱吻五次,李現還霸氣告白:「除了妳,這個叫韓商言的男人,一無所有,只有這個是真的。」

《親愛的,熱愛的》改編自墨寶非寶小說《蜜汁燉魷魚》,劇情講述軟萌學霸佟年(楊紫飾)偶然遇見電競圈男神韓商言(李現飾)而一見鍾情,在不知道對方年齡、背景甚至連名字都不清楚的狀況下,展開一連串女追男模式,也逐漸融化了高冷的韓商言,合組〝童顏CP〞。

楊紫也獻唱該劇甜蜜片尾曲〝牛奶麵包〞,MV釋出後網友笑說:「片尾曲也太甜,姨母表示血糖有點高。」而另一備受注目男星胡一天,於本劇中特別出演李現的表弟,擔任電競高手吳白。

《親愛的,熱愛的》自7/9起於愛奇藝台灣站全網獨播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你不懂原著黨的執著 趙麗穎竟透露較懷念「花千骨」 李易峰竟嘆觀眾都是「重口味」 被封「收視女王」沒就此滿足趙麗穎願創造更多角色 《南方有喬木》陳偉霆角色神秘又腹黑 他大嘆:「越拍越難」 2018上半年必看陸劇!這三部熱門神劇打敗林依晨《老男孩》 PUMA x TYAKASHA 超萌搞怪登台 劉雯翻玩「食」尚新態度 《香蜜沉沉燼如霜》「史上最美周芷若」凍齡25年驚呆所有人 影/《皓鑭傳》暖男在《龍珠傳奇》犧牲色相反串超嫵媚 女演員也自嘆不如 《親愛的,熱愛的》水神楊紫改愛河神李現 兩分鐘熱吻五次甜炸,告白超霸氣! 一個月瘦5公斤?小S、楊紫、雪炫都靠「稀飯減肥」,營養師解密稀飯減肥關鍵?這4點要注意...
大家都在看
天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 娛樂新聞 《親愛的,熱愛的》水神楊紫改愛河神李現 兩分鐘熱吻五次甜炸,告白超霸氣!