首頁 生活新聞 木柵動物園「熱帶雨林」館8日開幕!水豚等新動物陸續亮相

分享
文章

木柵動物園「熱帶雨林」館8日開幕!水豚等新動物陸續亮相

民視新聞
木柵動物園「熱帶雨林」館8日開幕!水豚等新動物陸續亮相

電影《馬達加斯加》,狐猴國王帶領底下一群猴子大唱歌,這一幕大家肯定不陌生,裡頭出現不少熱帶雨林的動物,現在台灣也看的到。

從空拍來看更清楚,全新的熱愛雨林穿山甲館,一共佔地1.5公頃,斥資3.9億元,外觀是個穿山甲造型,裡面的動物包含捲尾猴子、黑白相間的馬來貘、大小食蟻獸以及水中游的熱帶魚類等等都看的見。

去年開始木柵動物園陸續引進的新物種,包含水豚、棉頭絹猴、棕蜘蛛猴和指猴等等,也會紛紛在館內亮相,為動物園注入新的活水,不過這穿山甲館裡頭,怎麼卻獨漏穿山甲?

穿山甲是瀕危動物,要亮相還得要更多評估,不過全新的場館從週二就會正式開放,為了不要嚇到動物,初期每10分鐘會管控400人入館,民眾可以在裏頭和熱帶鳥類接觸、近距離看到保育員餵食動物,親身體驗熱帶雨林的動物世界。

(民視新聞/李榮晋、郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一個國家怎麼偉大 就看他怎麼對待動物 這頭瀕臨絕種的母象在死前出現「詭異畫面」,在場的人看了都徹底心碎 桃機地勤疏失 百隻動物密封貨櫃活活熱死 給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝 牠們根本不把人類「放在眼裡啊」!7張超狂動物照,拜託不要「放棄治療」好嘛!?#3不要以為是動物,就可以毛手毛腳啊!! 世界動物日-網路歌手大串連「您也可以為動物發聲」歌唱快閃活動 真狠心! 300隻狗遭食用後 123袋白骨棄置基市七安產業道路 小姐姐經過一群火雞的時候打了聲招呼,結果收到了火雞們的熱烈回應 木柵動物園「熱帶雨林」館8日開幕!水豚等新動物陸續亮相 海關查獲報關暗藏烏龜鱷魚市價5百萬
大家都在看
索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交...

首頁 生活新聞 木柵動物園「熱帶雨林」館8日開幕!水豚等新動物陸續亮相