首頁 國際新聞 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉

分享
文章

請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉

中廣新聞
請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉

星巴克的一群主管,親自前往亞利桑納鳳凰城的一個警局,為上個禮拜發生六個警察被一家星巴克餐廳請走的事情道歉,在與六個當事人以及警察局長懇談之後,已經取得原諒。

事情發生在七月四號美國獨立紀念日,一家星巴克餐廳因為有顧客抱怨看到一群警察會害怕,而請警察站遠一點,警察覺得不舒服而走人。

這件事引發警界反彈,有人發起抵制星巴克運動,也有對警察沒有好感的人,號召大家起底警察,這突顯出美國社會對警察觀感的衝突。

前兩年,層出不窮的警察對黑人執法過當的事件,一度激化種族對立,不過據報導,在星巴克遭到歧視的六個亞利桑納警察,和宣稱看到警察害怕的顧客,都是白人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
苗警二連破竊盜案 縣長親自頒獎表揚 警局結合家扶 小小萌警體驗營 警界生力軍進駐北港 分局辦新進員警座談迎新兵 實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚 花蓮保安警力檢測 加入應變網路聚眾 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多 警察換裝滿一個月!跑酷微電影突顯便利性 守護治安最大英雄 竹市歡慶警察節 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉 南市警局19位員警陞職 局長黃宗仁授階
大家都在看
小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 中壢部分地區8/22停水10小時... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 國際新聞 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉