首頁 國際新聞 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉

分享
文章

請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉

中廣新聞
請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉

星巴克的一群主管,親自前往亞利桑納鳳凰城的一個警局,為上個禮拜發生六個警察被一家星巴克餐廳請走的事情道歉,在與六個當事人以及警察局長懇談之後,已經取得原諒。

事情發生在七月四號美國獨立紀念日,一家星巴克餐廳因為有顧客抱怨看到一群警察會害怕,而請警察站遠一點,警察覺得不舒服而走人。

這件事引發警界反彈,有人發起抵制星巴克運動,也有對警察沒有好感的人,號召大家起底警察,這突顯出美國社會對警察觀感的衝突。

前兩年,層出不窮的警察對黑人執法過當的事件,一度激化種族對立,不過據報導,在星巴克遭到歧視的六個亞利桑納警察,和宣稱看到警察害怕的顧客,都是白人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ...

首頁 國際新聞 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉