首頁 減重塑身 「酪梨」是最佳減肥食物!楊冪、關曉彤、蔣欣親自公開減肥餐,瘦身三餐飲食秘訣,甩掉5斤肥油不是夢...

分享
文章

「酪梨」是最佳減肥食物!楊冪、關曉彤、蔣欣親自公開減肥餐,瘦身三餐飲食秘訣,甩掉5斤肥油不是夢...

BEAUTY美人圈
「酪梨」是最佳減肥食物!楊冪、關曉彤、蔣欣親自公開減肥餐,瘦身三餐飲食秘訣,甩掉5斤肥油不是夢...

【文/Beauty美人圈.Ruo】

楊冪是演藝圈著名的腿精,她的身材讓許多女生羨慕,不要看楊冪好像是天生瘦,她其實非常努力在維持呢!日前她就公開自己的減肥餐,果然好身材不是一天造成的,今天就來參考這些女星們的減肥餐,甩掉身上5斤肥油不是夢呀!

圖片來源:微博@楊冪

 

楊冪:控制食物量 酪梨是最佳減肥食物

楊冪在微博公開中餐、晚餐的照片,中餐是水餃,雖然水餃不是一般減肥建議吃的食物,但數一數她只吃了七顆耶!「楊冪七顆水餃」還因此上熱搜。

圖片來源:微博@楊冪

楊冪的晚餐包含酪梨、番茄、玉米、瓜、生菜、水煮蛋、馬鈴薯等,酪梨是減肥最佳油脂攝取來源,並包含纖維、蛋白質、少量澱粉,是非常豐盛又營養的晚餐。

圖片來源:微博@楊冪

 

景甜:「一日餐減肥法」水煮青菜盡量吃 少量地瓜、南瓜補充澱粉

景甜日前也公開減肥餐,她採用「一日餐減肥法」,這餐中她不限制量,並以水煮青菜為主、像是菠菜、芹菜。

圖片來源:小紅書@景甜

 

並且以地瓜、南瓜來補充碳水化合物,也可以增加飽足感,清蒸魚是景甜很喜歡的蛋白質來源,她也分享自己會少吃水果,因為水果有糖份。

圖片來源:小紅書@景甜

 

蔣欣:酪梨愛好者 澱粉只吃紫米飯

豐腴形的蔣欣最近也常常分享減肥餐,她也是酪梨愛好者,早餐或中餐一顆酪梨,它具有穩定血糖的效果,並含豐富纖維,把它當其中一餐的主食能有助減肥。

圖片來源:微博@蔣欣

 

而蝦仁是蔣欣很喜歡的蛋白質來源,並且在她的減肥餐中,很少會出現澱粉類食物,她以紫米飯取代白飯,不吃蘿蔔、甜菜根等含有澱粉的蔬菜。

圖片來源:微博@蔣欣

 

宋祖兒:戒奶製品 早餐、午餐輕食盡量吃 晚餐不吃

宋祖兒的減肥餐其實還滿豐盛的,多以輕食沙拉為主,但沙拉中會有牛肉、全麥義大利麵,吃起來風盛又有飽足感。

圖片來源:小紅書@宋祖兒

 

不過宋祖兒不吃晚餐,所以前兩餐她會補充纖維、蛋白質、碳水各種營養,並且盡量不吃奶製品,像是拿鐵、起司,拿鐵其實很肥。

圖片來源:小紅書@宋祖兒

 

關曉彤:晚餐以湯品或清爽海參時蔬為主

關曉彤之前也分享減肥的晚餐菜單,她大多以湯品為主,湯中的蔬菜可多吃,或是清爽的海參時蔬,海參是「高營養低熱量」,搭配蔬菜一起吃不怕胖。

圖片來源:小紅書@關曉彤

 

關曉彤以玉米、地瓜等粗糧來攝取澱粉,都是屬於優質碳水化合物,如果真的很餓的話,吃粗糧可以增加飽足感。

圖片來源:小紅書@關曉彤

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

盤點10個加戲搶主角鋒頭的明星!楊冪、趙麗穎、熱巴都曾被批搶戲,她們光芒太盛了啦(beauty美人圈)

劉亦菲《花木蘭》穿鎧甲帥炸!10女星穿古裝戰袍,趙麗穎霸氣,楊冪卻被吐槽(beauty美人圈)

熱巴《三生三世》古裝造型比楊冪百變!10套服裝少女~女帝,真正是四海八荒第一美(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 為什麼楊冪總是「喜歡用手遮住自己的胸口」?看到最後一張,我才恍然大悟,太偉大了... 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
高雄登革熱51例了! 左營新上里... 台74中清地下道施工吊裝19... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 中市警局首創交通執法科技中心... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... NBA首位台灣老闆!蔡崇信23.... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 選舉經費支出六都最少 鄭文燦:市...

首頁 減重塑身 「酪梨」是最佳減肥食物!楊冪、關曉彤、蔣欣親自公開減肥餐,瘦身三餐飲食秘訣,甩掉5斤肥油不是夢...