首頁 美通社 Prometric任命Alex Paladino為營收總監

分享
文章

Prometric任命Alex Paladino為營收總監

美通社
Prometric任命Alex Paladino為營收總監

巴爾的摩2019年7月9日 /美通社/ -- Prometric今天宣佈任命Alex Paladino為營收總監。作為高層團隊的一員,Paladino女士將負責領導客戶和面向行業的組織,制定和執行Prometric的上市商業策略,包括增加新客戶,留住和擴大現有客戶關係,以及實現公司財務目標。她將與高層團隊的其他成員密切合作,根據市場需求進行創新技術和服務投資。

Prometric總裁兼行政總裁Charlie Kernan表示:「我們為Alex Paladino加入領導團隊感到非常高興。Alex在她整個職業生涯中一直致力於推動以客戶為中心的跨機構整合,以及組織和領導大型客戶管理、業務開發和客戶支持團隊。她為Prometric積極參與的許多垂直行業提供創新解決方案的豐富經驗將使我們的客戶受益,助力我們的持續增長和成功。」

加入Prometric之前,Paladino女士在Thomson Reuters擔任領導職務,最近曾擔任全球董事總經理和技術實踐集團負責人。她是Thomson Reuters企業策略辦公室高層團隊成員,監督為成熟和新興市場客戶提供服務的公司增長計劃的制定。Paladino女士在Thomson Reuters的任職期間,負責管理全球企業客戶關係,領導轉型努力,透過世界級的上市、交叉銷售和客戶互動能力,使公司獲得競爭優勢和持續增長。這包括發展新的組織結構和能力,提高客戶中心地位和促進客戶在公司內的最佳做法。

因以客戶為中心的理念以及與全球業界領袖建立策略性商業合作的能力在金融服務業和科技業享有盛譽,Paladino女士在建立各種高績效組織、支持人才發展和影響積極的文化變革方面有著良好的歷史記錄。Paladino女士目前擔任The Women's Bond Club董事會副主席、社區外聯委員會聯合主席。The Women's Bond Club是紐約市一家領先的非營利性組織,其使命是提升婦女在金融服務和相關行業的領導地位。

Paladino女士表示:「Prometric具有良好的聲譽,為領先的公司、非營利組織和其他組織提供高品質的營運支持和服務,在廣泛的行業中授予職業認證或授予就業和晉升許可。我很高興有機會領導Prometric的商業組織,開發新產品和服務能力以及新的組織模式,將為那些選擇我們作為首選評估服務提供者的組織帶來更大的價值。」

Prometric簡介

Prometric通過具有卓越品質和服務標準的測試開發和交付解決方案,幫助全球範圍內的測試贊助商推進認證計劃。Prometric提供了一套全面、可靠的方法,在超過180個國家全球最安全的測試網絡的集成、技術支持的環境中或透過方便的線上測試服務,提供項目諮詢、開發、管理和交付服務。查詢詳情,請瀏覽www.prometric.com 或者透過Twitter @PrometricGlobal和 www.linkedin.com/company/prometric/關注該公司。

相關鏈接 :

http://www.prometric.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「來大都找我吧」等29年 《倚天... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼...

首頁 美通社 Prometric任命Alex Paladino為營收總監