首頁 國際新聞 傑尼斯創辦人強尼喜多川驚傳病逝 享壽87歲

分享
文章

傑尼斯創辦人強尼喜多川驚傳病逝 享壽87歲

民視新聞
傑尼斯創辦人強尼喜多川驚傳病逝 享壽87歲

強尼喜多川出生在美國洛杉磯,幼年時期隨家人返回日本,二次大戰結束後,才又去美國,渡過少年時期。兩韓戰爭爆發,喜多川被徵召入伍,才又回到日本。

1962年成立偶像團體傑尼斯,和傑尼斯事務所,從事藝人經紀事務,培育出80年代歌手田原俊彥和近藤真彥等人。不過最知名的是活躍流行樂壇20多年的日本國民天團SMAP,V6 以及嵐等偶像團體。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心...

首頁 國際新聞 傑尼斯創辦人強尼喜多川驚傳病逝 享壽87歲