首頁 美食特搜 單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高

分享
文章

單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高

image source:FB/洪師父冠軍牛肉麵-西門店

文/Lancelot

一個人吃飯真的比較自在嗎?隨著年紀漸長,大家生活越來越忙,約不到人吃飯已成為日常...雖然有許多業者推出了「一人吃飯友善餐廳」,但上門光顧還是要忍受周遭服務生和客人無限同情的眼光,還是需要極大的勇氣啊!日前網路瘋傳一份國際孤獨等級表,其中一個人去打卡名店、火鍋店、燒烤店的「孤獨」等級最高!透過《KEYPO大數據關鍵引擎》熱門關鍵字分析網友討論「一個人吃飯」最常出現的關鍵字,包括「尷尬」、「店員」、「不怕」、「獨立」、「孤單」等。

image source:熱門關鍵字/KEYPO大數據關鍵引擎(2018/06/25-2019/06/24)

不想被貼上單身狗標籤又想吃美食錯了嗎?小編就來幫大家整理,不用排隊、走進超商就能買得到的名店美味!快用這些神級料理溫暖你結冰的餐桌吧!

#稱霸五次牛肉麵冠軍-朕一品家傳紅燒牛肉麵

加班加到厭世,這時候最想來一碗熱熱的牛肉麵,撫平一下崩潰的內心!現在下班後走進便利商店,也能吃到「台灣牛肉麵冠軍」的手藝。味味一品與「洪師傅冠軍牛肉麵」聯名合作,推出高湯、肉、菜仿真呈現,風味與質量全面進化提升的泡麵!

image source:翻攝自網路

洪師傅冠軍牛肉麵是觀光客來台指定造訪的名店,洪金龍師傅在餐飲界20多年的老手藝,也拿下5次的台灣牛肉麵節冠軍。

這款「仿真系」泡麵,也是由洪師傅親自監製才上市。最大的特色是有滿滿的完整牛肉塊,口感不柴,搭配紅蘿蔔、白菜、蒜苗等蔬菜,再加上秘製的辣油包,湯頭也更有層次。朕一品牛肉麵比一般泡麵有更大的飽足感,完全就是三分鐘牛肉麵,比外送APP還有效率啊!

image source:網友提供

全文內容:單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【羽田機場超詳細攻略】羽田機場航廈、免稅店、美食總整理 大口吃肉94爽!盤點網友激推「全台最強燒肉丼」! 「韓國人的第一次」 初嚐網友激推台灣泡麵 反應出乎你意料! 單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高 頂級威士忌之王是它!獲得網友高評價TOP威士忌品牌 時空之門「好時光迴廊」τοκοκου×τοκοκου 【這才是正港台灣味[最強夜市爭霸戰]|DailyView】 「蛋蛋」的幸福就從早餐開始!5大讓網友自動起床美味早點 防疫期間健康吃 就是要提升抵抗力
大家都在看
驚!LINE Pay交易個資外洩... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦...

首頁 美食特搜 單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高