首頁 減重塑身 林采緹產後甩肉22公斤靠這幾招!回歸蛇姬體態,並分享快樂媽媽經...

分享
文章

林采緹產後甩肉22公斤靠這幾招!回歸蛇姬體態,並分享快樂媽媽經...

影視娛樂
林采緹產後甩肉22公斤靠這幾招!回歸蛇姬體態,並分享快樂媽媽經...

曾有宅男女神、絕美蛇姬封號的林采緹,去年生下兒子「夏天」後當起全職媽媽。她透露剛生完小孩心情很差,懷孕時胖了22公斤,生產後,竟然只少了3公斤,心情超低落,懷疑自己是不是回不去了。

不僅如此,還遭朋友言語攻擊,當時的她還有自己帶小孩的疲憊,玻璃心碎滿地,心情憂鬱,動不動就想哭,完全不想回到螢光幕前,因此推了10多個工作,損失數十萬元酬勞。

不過,林采緹近日PO出多張到日本旅遊的照片,穿著火辣,露出招牌小蠻腰,根本看不出來是一個孩子的媽。許多網友留言:「辣媽」、「超美的」,完全沒想到林采緹有一段苦盡甘來的「黑歷史」,紛紛敲碗希望林采緹公佈自己的瘦身秘訣。

林采緹認為戒糖、戒飲料很重要,還有每餐盡量吃到7分飽,像是全職媽媽每天照顧小孩已經忙翻天,很難再去仔細精算卡路里,所以她盡量不吃太多。另外,好友還有推薦她一些減肥食品,加上她每周一定會抽出空檔去運動,目前已回到產前的50公斤。

林采緹不僅甩肉,同時也希望甩開憂鬱心情,所以她十分推薦媽媽們要維持運動習慣,讓生活中有一小段自己的時間,「全職媽媽一定要抽空留一點時間給自己,放鬆一下,因為媽媽快樂,小朋友才會快樂。」

林采緹先前曾因內分泌失調變胖,當時上節目遭網友惡毒攻擊,心裡留下陰影,所以生產完後完全不敢露面。直到好不容易甩肉22公斤,回到產前身材才敢開始接工作。林采緹說,目前還不敢想要不要生第二胎,因為除了身材,如果有兩個小孩,可能自己的時間就會更少,所以目前不考慮。

照片提供:林采緹提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蛇姬林采緹、小豬黃沐妍秀手藝做愛心餅乾助公益 詹子晴、張小筑、辜莞允、林采緹同台秀性感為『HKES家族』站台 林采緹愛壯男喜歡有安全感 七夕坦言想跟好朋友吃飯 林采緹檢驗報告出來後認了吸麻!她在臉書上留下『一段話』又把大家惹怒了... 呼麻「蛇姬」林采緹 五官進化拚寫真 「蛇姬林采緹」和男友分手單身一陣子後,這次準備捲土重來「捧豪奶復出」,網友「寫真不買不是男人!」 「蛇姬」林采緹胸部是假的?!她羞認自己「這裡最性感」,還獲得「男友手臂抱枕」... 胡睿兒被控夜店撿屍 孕妻林采緹:會一起面對 胡睿兒只認一夜情自罵王八蛋 網友:大家都知道 林采緹產後甩肉22公斤靠這幾招!回歸蛇姬體態,並分享快樂媽媽經...
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊...

首頁 減重塑身 林采緹產後甩肉22公斤靠這幾招!回歸蛇姬體態,並分享快樂媽媽經...