首頁 動漫情報 2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 最「純」的日本動漫資源一次集結

分享
文章

2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 最「純」的日本動漫資源一次集結

台灣東販
2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 最「純」的日本動漫資源一次集結

2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館

最「純」的日本動漫資源一次集結

 

2019漫畫博覽會,將於8月第一天在世貿一館熱鬧展開。致力於推廣日本文化的「ICHIBAN JAPAN日本館」,一年兩次準時開館,邀您一起來體驗。今年也適逢日本更換新年號「令和」,在令和時代的第一個夏天,日本館準備了豐富攤位活動,集結充沛的動漫相關資源,今年夏天最好玩的都在日本館。

台灣的製作人們 準備好了嗎?

提到日本館攤位活動,每一次最吸睛的就屬「THE [email protected](偶像大師)」系列攤位了,今年更將帶著『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』繁體中文版手遊,強勢登場!攤位上將為台灣製作人準備偶像服裝展示、台灣限定周邊商品販售等超多好康。喜愛偶像大師的製作人們,記得要到日本館來一探究竟喔!

虛擬具現 動漫資源一次集結

來到漫畫博覽會,都是喜愛動漫文化的朋友們,今年8月,日本館集結眾多動漫資源,如日本最大圖文創作交流網站「pixiv」,這次活動適逢《夏日大作戰》電影上映十週年,現場也將設置「VRoid Mobile」體驗區,讓民眾製作專屬的虛擬化身,暢遊電影中的世界。近年在日本颳起一陣風潮的虛擬直播主「VTuber」,無論是知名度還是追蹤數都十分驚人,這次日本館也將邀請人氣VTuber「MIYA KIMINO」和「大蔦L」親臨現場,來與粉絲近距離接觸。專門學校「東放學園」,擁有眾多海內外知名校友的東放,也是第二次來台招募學員,期待台灣的優秀人才能夠加入他們。

夏祭神社 快來求大吉靈籤

今年日本館,夏祭神社扭蛋限定攤位,大獎強勢再加碼,只要抽出大吉靈籤,就能將扭蛋次數翻倍,機會加倍,大獎更是近在眼前,顆顆有獎,獎項無雷,這麼好康,你一定每天都要來玩。

 

◤萬代南夢宮娛樂 ~ THE [email protected](偶像大師)

2019年將在台灣推出手遊

『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』

2019漫畫博覽會「ICHIBAN JAPAN日本館」登場!

今年夏天,『THE [email protected](偶像大師)』系列攤位將帶著『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』(以下簡稱:劇場時光)繁體中文版手遊,強勢登台!2019漫畫博覽會,『劇場時光』攤位預計將為台灣製作人準備超多好康,包括偶像服裝展示、台灣限定周邊商品販售、演唱會影像放送等。

除此之外,還有更多『劇場時光』相關企劃即將舉行!

更多詳細內容,預計將於7月16日直播的手遊發行紀念特別節目「直播活動!”百萬人演唱會! 劇場時光”放送局! ~決定發行紀念!台灣、香港、澳門的製作人,讓各位久等了!~」中發表!

直播連結

各位喜愛THE [email protected](偶像大師)的製作人千萬不能錯過喔!

Facebook

官方網站

©Toshiyuki Kubooka ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

 

◤「地圖工作室&pixiv」夏日大作戰10周年合作展

《夏日大作戰》上映10周年

今年夏天在pixiv具現你的「虛擬化身」

pixiv為日本最大圖文創作交流網站,秉持著「一個讓你更能開心畫畫的園地」為理念,以發表和交流插畫、漫畫、小說創作而創立的社交平台。今年適逢《夏日大作戰》動畫電影推出十周年,電影中登場的OZ虛擬世界與pixiv推出的3D角色製作APP「VRoid Mobile」合作推出「SUMMER WARS OZ on VRoid powered by pixiv」體驗活動。只要來到「ICHIBAN JAPAN 日本館」,就可以利用「VRoid Mobile」製作專屬於你自己的虛擬化身,暢遊《夏日大作戰》的OZ虛擬世界。

攤位上還將展出一整面的《夏日大作戰》十周年紀念視覺牆,以及「地圖工作室繪圖比賽」的獲獎作品。在欣賞之餘,大家也可以在攤位上親手繪製獨一無二的繪馬,並展示在特製的pixiv繪馬架上。參與活動不但能獲得地圖工作室作品精美資料夾,pixiv也將限量送出附「pixivPREMIUM」免費試用序號的pixiv醬貼紙(由知名插畫家三輪士郎老師繪製)。

除了攤位上的豐富活動外,pixiv也將在舞台上舉辦有獎問答大會,答對的人還可獲得台灣難以入手的pixiv限定好禮,歡迎來與Cosplayer 梁小喵 Sherry 一起揭開pixiv鮮為人知的秘密!你也喜愛圖文創作嗎?一定要到日本館來玩喔!

 

◤中京電視放送株式會社

「新世紀福音戰士」限定週邊台灣登場

人氣VTuber「MIYA KIMINO」、「大蔦L」親臨日本館 與粉絲近距離接觸

日本代表的人氣動畫作品「新世紀福音戰士(EVANGELION)新劇場版」預計在2020年公開最終話,趁著這一波即將襲來的熱潮,『新世紀福音戰士中京圈PROJECT』將在同年舉辦「EVA」的空間演出、連動活動、合作企劃等,藉著各種角度從「中京圈」帶動「EVA」的熱潮。

為了讓台灣粉絲也能感受這波熱潮,此企劃也決定在「ICHIBAN JAPAN 日本館」,販售台灣限定合作周邊商品!包含掛繩、POLO衫、胸章、包包等,喜愛「EVA」的各位粉絲,千萬不能錯過!

除了「EVA」之外,YouTuber頻道訂閱人數超越20萬人,並身兼愛知縣觀光虛擬代言人的VTuber「MIYA KIMINO」,以及曾在「抖音」APP舉辦的VToker比賽中奪得冠軍,並擔任中京電視台主播的「大蔦L」也將現身日本館!2019漫畫博覽會,只要來到日本館就可以和人氣VTuber近距離互動,還可以購買周邊商品喔!

 

◤東放學園電影專門學校

堅強師資陣容 為你圓一個日本演藝夢

第二次造訪「ICHIBAN JAPAN 日本館」的「東放學園電影專門學校」,再度來台招生。前身由日本電視台TBS(東京放送)教育事業本部所設立的東放學園,透過電視台資源、實作操演和臨場見習等豐富、實用的課程,多年來培養不少來自日本或國際間的學生,成為動畫、電影、影視娛樂的專業傳播人才。電影《十二個想死的少年》導演-堤幸彥、動畫《遊戲王》、《網球王子》中擔任角色配音的聲優-高橋廣樹,也皆是東放學園的知名校友。

為了喜愛動畫、漫畫、遊戲(ACG)等,而對日本傳播界有興趣和熱情的「您」,校方在「ICHIBAN JAPAN 日本館」攤位中,準備了詳細的學校課程資料,現場也將展示校友作品、動畫影片等,與大家分享實際獲得的知識與經驗。如果你也對日本懷有演藝夢,千萬別錯過日本館的「東放學園」攤位。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋...

首頁 動漫情報 2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 最「純」的日本動漫資源一次集結