首頁 美通社 中海石油中國與中國石化簽訂合作框架協議

分享
文章

中海石油中國與中國石化簽訂合作框架協議

美通社
中海石油中國與中國石化簽訂合作框架協議

香港2019年7月10日 /美通社/ -- 中國海洋石油有限公司(「公司」或「中海油」,香港聯交所股票代碼:00883,紐約交易所股票代碼:CEO,多倫多證券交易所股票代碼:CNU)今天宣佈,中國海洋石油有限公司的附屬公司中海石油(中國)有限公司 (「中海石油中國」) 已與中國石油化工股份有限公司(「中國石化」),就渤海海域、北部灣海域、南黃海海域和蘇北盆地簽訂了合作框架協議。

根據《合作框架協議》,雙方將在三年內通過聯合研究、聯合勘探、設施共享的方式在不同海域進行合作。在此框架下,雙方同時簽署了《渤海灣盆地聯合研究協議》、《蘇北和南黃海盆地聯合研究協議》及《北部灣盆地聯合研究協議》三個聯合研究協議,雙方將在渤海灣盆地的黃河口凹陷、青東凹陷、渤東凹陷東部地區,北部灣盆地的潿西南和徐聞地區、蘇北和南黃海盆地東部的區塊(共涉及雙方探礦權19個,總面積約2.69萬平方公里)進行資料共享,並開展創新性的聯合研究。為聯合研究發生的費用不能從以後可能簽訂的任何石油合同的費用中回收,聯合研究期間,不影響雙方在各自礦權內開展勘探、開發和生產作業。

這項合作必將推動合作區塊乃至盆地有利構造與沉積相帶的展佈、油氣富集規律等認識實現質的突破,使有利勘探區帶和目標的優選更加科學,降低勘探風險,提高探井成功率。

編者註:

如需瞭解中國海洋石油有限公司更多信息,請登陸公司網站 http://www.cnoocltd.com

本新聞稿包含一九九五年《美國私人證券訴訟改革法案》(United States Private Securities Litigation Reform Act of 1995)意義上的前瞻性聲明,包括關於預期未來事件、業務展望或財務結果的聲明。「預期」、「預計」、「繼續」、「估計」、「目標」、「持續」、「可能」、「將會」、「預測」、「應當」、「相信」、「計劃」、「旨在」等詞彙以及相似表達意在判定此類前瞻性聲明。這些聲明以公司根據其經驗以及對歷史發展趨勢、目前情況以及預期未來發展的理解,以及公司相信的其它合理因素所做出的假設和分析為基礎。然而,實際結果和發展是否能夠達到公司的預期和預測取決於一些可能導致實際業績、表現和財務狀況與公司的預期產生重大差異的風險和不確定因素,這些因素包括但不限於與原油和天然氣價格波動有關的因素、勘探或開發活動、資本支出要求、經營戰略、集團所進行的交易是否能按時及按既定條款完成或甚至不能完成、石油和天然氣行業高競爭性的本質、海外經營狀況、環境責任和合規要求,以及中華人民共和國的經濟和政治條件。對於這些及其他風險和不確定因素的描述,請參看公司不時向美國證券交易委員會遞交的備案文件,包括公司於最近財年四月份備案的年度報告(20-F表格)。

因此,本新聞稿中所做的所有前瞻性聲明均受這些謹慎性聲明的限制。公司不能保證預期的業績或發展將會實現,或者即便在很大程度上得以實現,公司也不能保證其將會對公司、其業務或經營產生預期的效果。

如有進一步查詢,請聯絡:

劉靜
媒體/公共關係經理
中國海洋石油有限公司
電話:+86-10-8452-3404
傳真:+86-10-8452-1441
電郵:[email protected]

梁瑞筠
偉達公共關係顧問
電話:+852-2894-6225
傳真:+852-2576-1990
電郵:[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150819/8521505396LOGO

相關鏈接 :

http://www.cnoocltd.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捷運行天宮甜點推薦這5家!超狂芋泥泡芙、秒殺可麗露、水蜜桃蛋糕,只知道麻糬就落伍了! 新北市議員唐慧琳罹癌過世 最後公開身影反萊豬抱病疾呼 GODIVA 2021限量中秋月餅禮盒 中西結合的深摯頂級獻禮,送禮問候超有面子! 烟花颱風來襲 嘉義市長黃敏惠視察第一線防災整備工作 烟花來襲! 嘉義市長黃敏惠視察第一線防災整備 預防肌力衰退的關鍵?高齡者鍛鍊肌力,一定要訓練的5個「抗重力肌」 2021金針花季|金黃花海洗版IG版面,附加花東住宿推薦 賞花住宿沒煩惱 高爾夫球友必看 對全身有效的「鈴木一朗伸展」 DIY一杯香草茶,輕鬆安度更年期!5種適合更年期飲用的香草推薦 午後暴雨襲台!7縣市發布「大雨特報」 失智病友夜間難入眠? 專家授「防疫在家妙招」延緩身體退化 疫情逆勢展店 「添好運」台灣11號店插旗台中勤美 全新店型 7/15(四)盛大開幕 快新聞/典型夏季!北、東部高溫飆36度 午後雷陣雨範圍擴大 失智長輩疫情在家運動不可少 物理治療師示範6組動作 快新聞/輕颱「烟花」最快今生成 南部、東南部雨勢明顯 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 王思佳即將臨盆!母女同為獅子座.外婆坐等好戲上場 快新聞/告別梅雨季 彭啟明:這幾天降雨只剩下「午後熱對流」 腰痛難耐 醫師教你護腰姿勢 中南部防雨彈突襲!天氣出現分水嶺 迎接「熱爆」典型夏季
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥...

首頁 美通社 中海石油中國與中國石化簽訂合作框架協議